小学二年级高兴的暑假作文200字
暑假的一天,阳灼烁媚我提前地起床了。爸爸妈妈决议带我去植物园玩。
到了植物园,咱们先去看漂亮的孔雀,孔雀看到咱们,就展开五彩的同党,自得地走来走去,好象和咱们在比美呢。接着,咱们又去看山公,我看到山公时,就把我买的食品分给山公们吃。我瞥见山公吃东西的时候老是饥不择食的,心想:岂非它们不怕噎着吗?带着怀疑,我去问爸爸,爸爸告诉我:“山公吃东西的时候,老是饥不择食的,由于山公的口腔双方个有一个口袋,当抢食品的时候,山公就会先把食品放在口袋里。等没有东西的时候,就把这些食品细嚼慢咽到肚子里去。”听了爸爸的话,我终究明确了山公为何如此吃东西。咱们在植物园玩了一天赋归去,看到了很多植物。
今无邪高兴啊!