小学二年级高兴的暑假作文200字
客岁的暑假是我高兴的一个暑假。
放假的第一天,我和爸爸妈妈去我的故乡——魏店,看我的爷爷奶奶。到那边,我就先痛愉快快的玩了一天。次日,我就拿上功课本去爷爷的小卖部当“售货员”,没人来的时候我就写功课,有人的时候我会给他们朴拙的笑容,满足的服务,让他们爱好到这里来没东西,来的叔叔姨妈都夸我懂规矩。如有时当天上下起鹅毛大雪,我会在水泥院里堆个雪娃娃,我的爷爷是很平和的,偶然候会陪我一同玩。我给雪人用黄萝卜当鼻子,西红柿当眼睛,拿个小桶当帽子,把扫帚插在手上,后把我的领巾给她围在脖子上,一个雪人就结束了。偶然,我会和那边的哥哥、姐姐、弟弟、mm一同玩,别提有多高兴了!
我但愿,即将启动的这个暑假能和我设想的同样美,让我能在欢喜的陆地里翱翔。