小学二年级高兴的暑假作文200字
高兴的暑假即将完成,在这个五彩美丽的暑假中,我获得了很多高兴,就像放烟花。
那天,小孩儿们乐和和,小孩子们乐陶陶,各位都沉醉在优美的春节当中。到了早晨,咱们一家人吃过饭当前,我就如饥似渴的到楼上来放烟花、爆仗。
我战战兢兢地拿着烟花放了起来,邻人们闻声了声音,也纷繁拿着考生自己的烟花爆仗赶了下来,去燃放。我首先找了一个好地位,把烟花插了进去,而后扑灭了导火线,我急遽蹿进了楼洞的防盗门里寓目,没一下子,那如火箭一般的烟花“嗖”的一声上了天,又“咚”的一声,便炸开了花。我瞻仰天空,望着当时儿黄、时儿红、又时儿绿的闪光的漂亮的烟花,我内心别提多兴奋了,它那五彩缤纷的焰火,又给枯燥的星空添加了很多的生气。那闪光的焰火,如同流星,突如其来,又如同繁花,把全部漆黑的天空照得五光十色,真堪称是琳琅满目啊!
我正看得出神时,忽然有一个白色的鸟一般的玩意从我身边飞上了天,还“吱吱吱”的响,我猛地转头一看,本来是老爸在我身边放了一个名叫“神鸟”的烟花,好让我回过神来准备回家。简直,谁人烟花升入地后,的确像一只白色的鸟。
何等漂亮的烟花,何等高兴的小年三十啊!这真是个高兴的暑假。