小学二年级高兴的暑假作文200字
从放暑假启动,我就不断在玩,但厥后才了解功课一点也没做,固然在暑假中也产生了许多事!
我本来是想在暑假中设计一个计划,但是由于懒就不肯写,就没写,不断都是早上不断玩说好了下战书造作业,但是半个字都没写,并且中间有有好多节日,更没时间写了,像小年三10、正月十五……这么多的节日里我一项功课也没做,比及快上学了才想起来另外还有许多功课没做,临时抱佛脚,更况且,我是个高年级的勤学生,怎样能少造作业呢?没措施,就算再累,那也得把功课做完吧?
在暑假中或者其他节沐日的时候也要列好计划要否则就会很乱,并且各位不要像我同样那么懒,说好了次日就要做到,也不要跟我同样临时抱佛脚哦!