小学二年级高兴的暑假作文200字
你们想了解暑假里我去那里呢?告诉你们吧!是去公园。
一天上午,我和爸爸快快当当地把东西准备好了,咱们骑着电动车很快就到了。但是进门之处上面有水,咱们只好绕过大门从旁边走了进去。咱们离开公园内里就有很多人在嬉戏,我心想必定有很好玩的游戏。我因而就和爸爸玩了一个“急流勇进”,一启动是逐步行进着,而后就上了一个大桥,上来的时候很快很快比火箭还要快,我的心跳的好快,而后就完成了。我的衣服都湿了,这真是一个很是安慰的游戏。我和爸爸又看公园的风物,花很是漂亮是五彩缤纷的,姹紫嫣红的,我内心乐开了花。
这真是个高兴的暑假呀!