小学二年级高兴的暑假作文200字
暑假刚一启动,爷爷、奶奶和我就启动了出色的云南之旅。
咱们的第一站是丽江古城。古城里有好多漂亮的鲜花,陈旧的青石板路积淀着历史的气味,站在古城的观景台上能远眺到奥秘的玉龙雪山,漂亮的丽江古城让我恋恋不舍。
咱们的第二站是拉市海。那边著名的是茶马旧道,茶马旧道是古时候以茶贩马而开发的峻峭山路。咱们骑马在旧道上体验了一番,那真是步步惊心,我深深地领会到在旧道上运输货品的艰苦。
咱们的第三站是泸沽湖。我出现了高原反映,常常晕乎乎的,气候时晴时雨。泸沽湖的景致真如诗句“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”中形貌的那样漂亮。
高兴的云南之旅就如此完成了。这便是我高兴的暑假,真使人难忘啊!