厦门大学法律硕士(非法学),从发展前景来说专业方向是选“不区分方向”好,还是选“知识产权法”好?
知识产权不错,目前各个法学院都设立了知识产权学院,未来就业肯定好。
请问厦大法律硕士的学制是几年?
博联法硕是由北大、人大、政法等高校的博士生组成的,做法硕的高端服务,选了他们,考研大多数情况下就没问题了。法律硕士分为两种:法律硕士(非法学)和法律硕士(法学)。法律硕士(非法学)都是3年的学制,法律硕士(法学)基本都是2年的学制,很小一部分院校是3年,例如吉林大学、南开大学。假设你考法律硕士,可以去问一下博联法硕,博联法硕有各大院校的考研复试线、招生人员数量、学制等信息。
厦门大学法学院的研究生住宿条件如何?
4人间1200一年,有空调热水器很不错,两人间1600一年。大多数住在海韵,需备有自行车!
厦大法学专业硕士研究生毕业要求?
厦大法学专业硕士研究生毕业的要求是厦大法学专业硕士研究生毕业的,要求一定要论文,达到一定的数量,而且,在相相当的期刊上发表,考试一定要及格。
厦大法考是法硕吗?
不是。厦大法考是进行法律从业资格证考试的。
厦大在职法硕的朋友吗?
建议你考浙大,因为浙大综合排名靠前厦大好的专业是会计哈,不过学校环境超级赞,北门一出去就是厦大白城沙滩~这两个学校都是很好的985,但就法硕这个专业来说,人大、北大要牛不少加油~