怎样迅速记英语答案?
这是个很普遍的问题!实际上没啥捷径可走!
要学好英语,主要还是要把基础知识功底打好先!先把自己的英语发音给练好!语音就基本上等同于建房子的地基一样!一定要打牢!然后完全就能够通过发音来记单词(省了不少事,不需要死记硬背)。有一定的单词量后面完全就能够启动边学语法边造句!看你语法有没掌握并熟悉的好方式就是造句了!故此,一定要多造句!不单是书面上的,口头上的也要!毕竟英语是一种语言是用来沟通的!平日间尽可能多用英语聊天。未必只找老外talking,实际上跟中国人chattinginenglish也挺好的!主要就是要尽自己的努力把想说,用英文表达出来!在说时没有必要太在意语法!先让对方听得懂,然后再慢慢地减少语法错误!积少成多!相信你一定能学好英语的!
再分享一下我对记单词的心得
第一英语语音基础必需打牢,清楚一部分经常会用到的发音规律,比如开闭音节(当然清楚得越多越好)。然后运用发音规律来记单词!做到音形对应!大多数英语单词都是满足造词规律的!其它的可以另外,一点形象记忆就没什么问题了!
针对记单词意思呢?!第一采取的是造句法!通过理解单词的意思把单词导致生活上经常会用到的句子(多造哪些没关系的)。
针对不太经常会用到的、专业性的单词可以采用“联想记忆法”
例如hypertension高血压
第一正确拼读后,可以联想谐音,读音极像“害怕天神”。你也完全就能够想象一下,有位老奶奶有一天见到天神,因为她害怕天神,故此,高血压病犯了~呵呵。。比较有趣
但这样的方式只合适一部分不经常会用到的单词为了学了后面不需要避免忘记!不可以每个单词都用!第一,编这样的小故事需一部分时间。第二,故事编多了后出现重复导致混淆!主要记意思就用“造句法”!
再推荐一个英语学习的软件-洪恩的《从零启动学英语》里面语法解释得相当好,又比较系统!
真诚期望你学好!
如何查大学英语书的答案?
新版现货 新概念英语3 同步练习册 培养技能 与新概念英语3学生用书同步辅导练习 含参考答案
4.马上你会发现它给你有提示,按照提示回复“答案”+“学校名称”就可以获取。
后选择参考答案对应的编号就可以查看是不是很方便呢?有需的快来试试吧~
可以试试超星尔雅答案小程序,搜试题试试看,会出结果。
你可以试试“学小易”这个应用APP,里面有不少答案的
如何在学英语报官方网站找到报纸的答案?
学英语报是全国外语教学辅导类报纸质检第一名,全国同一类型报刊中创刊早-1983年创刊。报编辑队伍阵容强大、专业素质过硬,编校流程分工明确、科学严谨。编辑都为本科以上学历,这当中留学人员 8人、硕士10人,教授、副教授 10人。并拥有由6000余名英语教育专家、教研员和教学一线特、高级英语教师组成的特约主编及作者队伍,为优质的报纸编排提供坚定的保证。
为什么作业帮搜不出英语答案?
可以的。作业帮可以搜索语文数学英语政治历史地理生物这些都可以。祝你生活愉快。