核心提要: 国家教育部发布广东 全国成人高等学校招生统一考试时间:10月16日至17日。
广东成人高中毕业考试考试科目及时间:国家教育部发布广东 全国成人高等学校招生统一考试时间:10月16日至17日。
高中起点升本、专科考试科目
时 间 日 期 10月16日 10月17日
9:00-11:00 语文 外语
14:30-16:30 数学(文科) 数学(理科) 史地(高起本篇文章科) 理化(高起本理科)
专科起点升本科考试科目
时 间 日 期 10月16日 10月17日
9:00-11:30 政治 大学语文 艺术概论 高等数学(一) 高等数学(二) 民法 教育理论 生态学基础 医学综合 学员按照报考的专业考一门nb
14:30-17:00 外语
考试科目及时间以学员所领到的准考证注明为准
珠海成人高中毕业考试在什么地方报名?
成人高中毕业考试国家为了各位在职人员进修学历提供的又一次机会,参加考试报名的考生可以登陆所在省份教育考试院,珠海学员登陆广东教育考试院,先网络在线预报名,缴纳报名费用后面在现场再次审查核验录指纹等流程,成人高中毕业考试时间是每一年10月份的第三个周末举行,全国同一时间!