升入初三的感想作文
升入初三的感想作文?
时间的脚步永远都是那样的轻快,转瞬间它就引领我走进了初三这个象征着唯有努力才可以获取成功的大门。目前回想一下,自己好像还是处在刚刚进初一的那几天一样,然而我的确已经是一名初三的学生了。
走进初三,我已经成为了一个有理想,有目标的孩子了,不,也许不应该再说是孩子了,而是一个真正的人了,因为我又大了一岁。
走进初三,父母的唠叨声渐渐变成了深夜陪我学习而生出的黑眼圈和皱纹,看着他们为我而日渐斑白的双鬓,我这才意识到我的责任有多么重要,为了父母,为了我自己,我一定要努力,努力,再努力。
走进初三,看着和自己同窗三年的朋友们,再想想马上就要到来的离别,便有一种说不出的惆怅,也许到了那时,我们又会轻声地吟道: 轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
走进初三,我想我的课余生活会更乏味,因为我不可以不为不久后面的中考做准备。然而我却相信,初三的学习生活就像是一道绚丽的彩虹,在这里,到处都洋溢着自信的微笑,珍藏着努力的汗水,在这些背后,同时也一定会散发出成功的芳香。我记得朴树有一首个是这么唱的: Never lose my passion,it's on my way,all the colorful days.
的确,初三就是一杯芳香四溢的茶,通道入口也许很苦,但细细品尝,便会发现这当中的甘甜;初三就是一个还是没有达到的梦想,但凡是努力一部分,便会发现梦想离现实实际上唯有一步之遥。因为,走进了初三,就是多姿多彩的日子。
第一你要总结你在这所学样里初一到初二所学到的感受到的。
初三也是人生命运中的一个小转折点,初三所学的知识涵盖了初一初二的。
升入初三,感慨的无非是对自己的理想规划,去达到这一步,通过努力学习以优异的成绩考上理想的高中。等等!
好像有点词不达意了,不过,个人之谈,可以不需要给分啦!
六年的小学生活已经悄悄的离我而去,转瞬间,我从一个小孩子变成一个马上就要进入中学的中学生了,真是让人开心啊!但我也清楚,随着年级的增长,课程也慢慢变多了,能玩耍时间也渐渐的变少了。因为这个原因,随着日历一篇篇的翻过,开学的日子也越来越近了,我的压力也渐渐增多。但是我不害怕!
假设我的中学生活启动了,我将会努力的学习语文-语文,总是在我的三门成绩中看中老三的座位。我常常会想,语文呀语文,你怎么就不可以再往上窜一窜,哪怕当个老二,也对得起班主任张老师对你的用心啊!故此我将会努力的学语文。
假设我的中学生活启动了,我将会专心的学习英语作文,可是在我的三门成绩中享有“千年老二”的美誉,有时,也会“篡位”,去第一的宝座上转悠转悠。我清楚,初中,该学语法了,我听说这有部分难,故此得好好学了。可不可以语文还没窜,你就把自己的位置拱手让给她了。故此我将会专心的学英语。
假设我的中学生活启动了,我将会继续的学习数学-数学,要清楚,他可是在我的三门成绩中坐在第一的宝座上的!有时,英语会来看一看它。我期望,我的数学在这座儿上坐好、坐稳,不要摔下来!故此我将会继续仔细的学数学。
虽然初中的压力增多了,但是,我会以更积极、更乐观、更向上的生活态度去迎接马上就要到来的中学生活!