南艺本科艺术与科技专业咋样?
还可以的,艺术与科技专业是南艺新开设的专业,师资力量还是比很强的,引进了大批专业人才才,需不短的一个时期的累积与发展才可以成为有影响力的专业。
南京艺术学院有播音与主持专科?
南京艺术学院有播音与主持专业,但它是本科专业,不是专科专业
南京艺术学院,艺术学理论涵盖什么学科?
绘画(书法)、美术学(美术理论)、艺术设计学(设计理论与策划)、公共事业管理(艺术管理)、广播电视编导专业,美术学(美术理论)、艺术设计学(设计理论与策划)专业,音乐学(音乐理论)专业,
作曲与作曲技术理论、作曲与作曲技术理论(计算机作曲)、作曲与作曲技术理论(流行音乐创作)、戏剧影视文学、导演、公共事业管理(影视策划与制片)、录音艺术专业,音乐学(音乐编导与策划)、音乐学(乐器修造)专业,艺术教育(音乐教育)专业,舞蹈学(舞蹈理论)专业,音乐表演(声乐演唱)、
音乐表演(管弦与打击乐器演奏)、音乐表演(钢琴与键盘乐器演奏)、音乐表演(钢琴伴奏艺术)、音乐表演(中国乐器演奏)、音乐表演(流行音乐演唱)、音乐表演(流行音乐演奏)、表演、舞蹈编导(舞台音乐剧)专业,服装设计与工程(服装展示)、舞蹈编导、舞蹈编导(舞蹈表演)、舞蹈编导(昆舞表演)、艺术教育(舞蹈教育)专业。