什么学校有本科批,也有专科批?
据我所知,本科高校招收专科生的有中国人民大学、吉林大学、郑州大学、北京化工大学、中国药科大学、石家庄铁道学院、辽宁工程技术大学、沈阳农业大学、南昌大学、西北大学、江西财经大学、西安邮电学院、西安外国语大学、湖北大学、中国民航大学、东北电力大学、长沙理工大学、武汉科技大学、西南石油大学、天津工业大学、中北大学、西安科技大学、山西医科大学、湖北中医学院、中国劳动关系学院、华北科技学院、中华女子学院、河北大学,河北工程大学石家庄经济学院、太原科技大学、沈阳理工大学、北华大学、长春大学、渤海大学、上海工程技术大学、上海应用技术学院、安徽农业学院、、华东交通大学、东华理工大学、三峡大学、武汉工程大学、湖北经济学院、广东海洋大学、桂林工学院、重庆工学院、上海电机学院、金陵科技学院等。