吉林大学中外合资一年的学费多少?
学生报名吉林大学莱姆顿学院4+0留学项目,前两年可选择上海财经大学教学基地深造念书,后续仍需回考生本部完成两年课程学习。
学生报名吉林大学莱姆顿学院4+0留学项目,可选择吉林大学莱姆顿学院本部深造念书四年。
收取的费用标准:
上海财经大学教学基地收取的费用:60000/年,住宿10000/年
本部收取的费用:
第1-3学年45000元人民币/年;第4学年:
文科专业48000元人民币/年,
理科专业58000人民币/年,住宿3000/年
吉林大学第一医院收取的费用高吗?
收取的费用不高是三甲医院,收取的费用是根据省物价管理规定统一标准的
吉林大学和吉林大学珠海分院有哪些区别?
吉林大学在长春,吉林大学珠海学院在珠海。吉林大学珠海学院是由吉林大学申请,经国家教育部批准在吉林大学珠海校区建立的独立学院。这两个是各自独立的学院,说实在是没什么有关关系的,说白了,就是挂名吉林大学,每一年缴纳一定的费用,吉林大学给予师资或者教学上的帮。
之前学校的毕业证和学位证都是吉林大学的,目前的毕业证上落款是吉林大学珠海学院,学士学位证上落款也是吉林大学珠海学院。
吉林一中住校费用?
宿舍是四人间的,一年两千多,环境不错。