南大法律专业在全国排名?
南京大学的法律专业在全国排名大概在前十左右,南京大学是华东地区重点建设的一个985。大学及法律专业是南京大学的重点专业,每一年报考人员数量很多,就业前景也很好。
南京大学法学学科评估为A-等,与吉林大学、上海交大等排名全国前10名。南大法学院拥有法学一级学科博士点,法学一级学科为省重点学科,经济法学是国家重点培养学科和省重点学科,设有经济法、商法等11个科研机构是培养高层次复合型法学人才的重点院校。
南京法律专业大学排名?
1中国人民大学,2中国政法大学,3北京大学,4清华大学,5华东政法大学,6武汉大学,7西南政法大学,8对外经济贸易大学,9吉林大学,10上海交通大学,11南京大学,12浙江大学,13厦门大学,14中南财经政法大学,15北京航空航天大学。
南京什么大学有法学专业硕士研究生?哪个学校很好考?除了宪政和法制史?
除了南大以外,就是南师大的法学专业实力比很强。整个法学硕士点的设置还算是比较全的。
其他学校的法学专业硕士研究生,排不上什么名。其他学校在法学方面比较没有基础。就算是东南大学,虽然学校很不错,但是,东大也才是刚刚设立了法学院,硕士点好像是两个。实力确实不怎么样。
南京工业大学法学排名怎么样?
南京工业大学法学在该大学不属于顶尖学科在全国法学类中排名在中下位置。