汤圆香怎么能作文写生动
汤圆香怎么能作文写生动?
汤圆又香又甜,软糯爽口,很好吃。
一阵秋风起,传来稻谷香开头作文?
每到金秋时节,总想到田间山坡上去,看一看黄灿灿的金穗,闻一闻稻花油菜的味道,听一听风吹稻浪的声音,畅开心怀置身于田野。
春华秋实摘尽后面,也并非生命的终止,来年的灿烂与辉煌,还等待我们去创造。
深秋将至,丰收在望,惟愿这个金秋,丰盈如常,硕果累累!
汝城香火龙的作文?
亲爱的游客们,各位考生好!今天,我们来到了山东的烟台。它是中国的沿海城市,虽说东面或南面的临海居多,但北面的临海却很少。而烟台恰是北面临海。由此,它便成了一份独特的海上景观!  春天,烟台的海水变得绿莹莹的。微波泛起,一道白色的浪花,从北面遥远的地平线嬉笑着追逐奔向岸边,刚一触摸到岸边的礁石、沙滩,又害羞似的退了回去,然后又扑上来,像个顽皮的孩子。春天是播种的季节,大海也不例外。到养殖区去播下期望的种苗。老话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”就让我们像烟台人一样,去播下期望的种苗,期待着收获的季节。  烟台的海是一幅画是一道广阔的背景是一座壮丽的舞台。世世代代的烟台人在这里上演着威武雄壮的活剧。  好了,游客们,再见!