小学二年级我的爸爸作文怎样写
从我记事时起,爸爸给我的印象便是为了工作而早出晚归,可是他对我的关心倒是漠不关心的。
爸爸对查验我的家庭功课可上心了,但是我的怪性情便是不爱好他查验我的功课。因而,爸爸常常趁我不注重的时候,轻手轻脚地离开我的书房,把我的家庭功课本从书包里掏出来,到另外一个房间查验,而且把错字和错题细心地圈出。后,当他把他的“战利品”放在我眼前让我校勘时,我已无话可说,只好作投诚状,乖乖地校勘。校勘完后,爸爸还要把我不懂的题目给我做出一番分析,直到我明白为止。
这便是对我仔细处理的爸爸。