小学二年级我的爸爸作文怎样写
我的爸爸每天看手机,不是看电视,便是打麻将,真是个“电视迷”、“麻将迷”。他们另外还有个群叫“骗钱群”,实在便是谈天的,但我一看就把刚喝的水吐了出来。
有一次,我玩“王者光彩”,才刚刚启动,一不当心听到了“五万”,“六条”,害得我差点要给他人五万呢!不用这么夸大吧,爸爸竟然在手机上玩起了麻将。又有一次,我爸爸下了一个影戏,下好就看,一不当心看到零晨二点才睡觉,晚上十一点才起来呢!
今后,我和妈妈决议把爸爸手机充公一个月,如此他就会老忠实实的睡觉和干活了。爸爸说:“这根本对我不公正呀!”
“谁叫你看影戏看了那么晚呀!”我笑呵呵地说。“便是,身体不想要了!”妈妈朝气地说。“呜——我了解错了。”爸爸悲伤地说。
一月后,爸爸果真很少玩手机了。
哈哈,这便是我风趣的爸爸。