小学二年级我的爸爸作文怎样写
我有一个好爸爸。他中等个儿,浓浓的眉毛下面嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下是一张舌粲莲花的大嘴巴。他老是穿戴一身蓝蓝的工作服。他尽管是一个工作狂,但回抵家后,倒是会陪着我和mm打闹的大小伙伴。
爸爸是一个编程员,重要处理设计图纸,尽管不需要贡献许多的膂力,却要比其别人用更多的心机,动更多的头脑。他常常要加班,可历来没有诉苦,也没有由于工作累了,而对咱们摆臭脸。
爸爸不是一个完美无缺的人,但他是心疼我和mm的人。每一次妈妈生机的时候,他都会第临时间站出来把咱们护在死后;有的时候他也会被咱们牵连,被妈妈臭骂一顿,但爸爸一点儿也不朝气。
爸爸的下手能力很强。每次有手工功课的时候,我第一个想到要告急的人便是他,对爸爸而言这都不是难事儿。
爸爸便是一棵苍劲无力的大树,也是掩护咱们的超等豪杰。我想抱着他,悄悄地告诉他:“爸爸,我爱您,长期,长期地爱您!”