小学二年级我的爸爸作文怎样写
我的爸爸个子很高,有一头又黑又卷的头发,提及话来很诙谐,我很是爱他。
我的爸爸是个球迷。礼拜六早晨,我刚翻开电视,爸爸就拿起遥控器转到了球赛那一台,他一把抱起我,说:“中国队要和韩国队角逐了,这可是虎对狮,不分上下啊!”看着电视,爸爸一下子喊后卫防卫,一下子叫冲啊,巴不得考生自己钻进电视里帮中国队踢球。忽然,爸爸拿起弟弟的小皮球一踢,皮球恰好落进了鱼缸里,幸亏没把鱼缸冲破,妈妈对爸爸说:“你都快走火入魔了,就给女儿看一下吧。”他才没有把遥控器给我呢。后,中国队输了,爸爸浅笑的脸酿成了一个“囧”字,看他那心情,真巴不得把电视机给砸出一个洞来。
我的爸爸还亲爱活动。别看他很瘦,跑步、溜冰、登山……他样样都会,不外,他爱好的照旧登山。只需我一说登山,他就一会儿高兴起来,把我拉进了车里。帽峰山又高又陡,一启动还好,爸爸和我并肩行进,可一下子就不见他的人影,本来早就爬上了山顶。
这便是我的爸爸!