关于《告别___》为题的作文
有关《告别___》为题的作文?
告别过去  针对过去,我们总爱回忆又总想忘却。那些曾经的快乐与忧伤,毕竟那样真实的存在过。  -题记  蝴蝶飞了  童年时代非常喜欢蝴蝶,羡慕他们那双美丽的翅膀,随风起舞的样子让人心醉。难怪李商隐写“庄生晓梦迷蝴蝶”。难怪梁祝要化蝶。经常想,实际上我就像那只怀揣着梦想的平凡的蛹,也许目前我很丑陋,我是一仅仅会惹得小女孩惊叫的毛毛虫。但我的身体里酝酿着一个美丽的梦。我在经历破茧而出的过程,我很诗意的生活,因为我有期待。  蝴蝶飞舞,梦圆时分。  星星醉了  地上有一个人去世,天上就可以有一颗星星坠落。我同卖火柴的小女孩一样相信这个美丽的传说。天上属于他的星星也坠落了吧,但一定是当它醉了时,才会摇晃着摔下。不然的话它怎么会带走我的姥爷呢!可我相信,姥爷从不曾离我而去,他一直鲜明的活在我的记忆里。就在他走的那个冬夜,冷风不要命的吹,吹得满布泪痕的脸硬生生的疼。我听到了唢呐的鸣响,那忧伤的曲调就这样飘进了我的记忆。至今想起来,仍会在半夜里哭醒。疼爱我的姥爷就这样去了另一个世界。可是那儿离我太远了。远的唯有无形的思念可以企及。我不会在轻易哭泣,我清楚您期待我的笑脸。  星星陨落,忧伤时节。  花儿谢了  “还记得年少时的梦吗?像朵永远也不凋零的花”。梦想总是很美丽,现实总是很残忍。年少的我们总是渴望光芒万丈,远行离家去闯荡,然后带着一些沧桑回来,只为了证明我们的成熟。张爱玲说这是“非走不可的弯路”。谁都想让自己的生命成为一场华美的演出,可主角注定寥寥,大多数人只可以做观众。在这情形下,埋怨吗?愤怒吗?不,我们该欣慰。平凡的做自己,每个人只要活出自己的精彩就够了,何不苦苦追寻那些遥不可及的东西呢。回头看,窗外阳光灿烂。园中的花儿谢了,那一片片美艳的花瓣回归大地,也会我稚气的梦想和忧伤一起埋葬了。这未必不是一个好的结局。  往事归宿,花落时刻。  我们没办法走在现目前还牵挂过去,就像我们不可以同时欣赏日出的壮美和夕阳的诗意。
我和什么告别半出题作文?
我和过去告别。过去的自己浪费了美好的年华,把心思放在了没有价值的事情上,年少、自负、轻狂,辜负了青春,贡献了眼泪,取得了病痛。我要和余生拥抱。余生不长,很短暂。因为我懂余生,我会在余生里填补过去的幼稚与天真,换成深沉与真诚。让我用青春眼泪病痛换来的经验再次重启我的人生。
以告别什么带小标题为题写一篇作文?
三年前,我告别了我的母校 告别了我的考生,告别了我的老师和童年,告别了……我虽告别了他们, 可我不会忘了他们。别了,我的老师。
我仍然会了解地记得您的面容,不忘您当初传授的知识, 不会忘您曾经给予的关心和帮,您就如我们的父母一样,慢慢的陪伴我们成长。
有关离别的作文结尾?
人生会经历不少事情,生老病死,悲欢离合,但是,我们还需要拼搏与热血过好每一天,今天的离别只是为了更好的启动,我相信总有一天还会再见
与小学老师告别借景抒情作文?
光阴似箭,日月如梭,校园里的小树经历了黄了又绿,绿了又黄了也长成了大树。老师精心培育着我们这些棵棵幼苗转瞬间我们既将要离开您这位园丁啦。
老师,您又像一朵花,散发着知识的芳香,您把知识毫不保留地都传授给了我们。多少个每一个分每一秒,不是培优,就是扶差,老师辛苦了。不去想离别时伤心的情景,唯有一句话:“再见了,老师,我会永远记住您的!”
告别过去作文结尾?
告别过去,重新启动生活,真好!