小学三年级对于蒲公英的作文
小时候各位都玩过蒲公英吧,但能瞥见蒲公英的四序吗?目前就让我领导你们去看一看吧!
春女人来了,蒲公英宝宝睡醒了。他们揉揉眼睛,伸伸懒腰,悄悄的从地里钻了出来,悄然地喝着雨水,洗浴着阳光。徐徐它们长出了锯齿状的小叶子,在东风中翩翩起舞。
夏娃娃拖着滚烫的火球离开蒲公英头上,用阳光让小蒲公英逐步长大,它们开出了黄灿灿的小花,像一个个暖和的小太阳,美极了!
天高云淡,金风抽丰习习,蒲公英有了种子,金风抽丰一吹,把一把把毛茸茸的小下降伞,吹到了稻田边、牧草上、草原里……
冬爷爷也来了,蒲公英繁茂了,那些履历过冗长旅途的种子也累了,它们一个个钻入土壤,甜甜的睡着了,
这便是蒲公英的四序,怎样样让你意想不到吧!