小学三年级对于蒲公英的作文
秋季一到,风吹过之处总有一缕缕红色的蒲公英种子在地面轻快地飞翔。我瞥见这一幕,不禁地叹息道:咱们是不是像蒲公英种子那样呢?有风之处就有它们,那有暖和之处也必定有咱们吧。
我发现风便是爱,蒲公英种子便是咱们。爱带着咱们奔驰,咱们跟着爱跳舞。天下上的风无处不在,地球上的蒲公英种子也不可胜数。但是风也分品种,有粗犷的暴风,也有暖和的和风。有哪一缕蒲公英种子会爱好暴风呢?因此,那些很爱孩子却用错了要领的家长们万万别给孩子们暴风般的爱,如此会使他们厌恶你们乃至是很你们。你们要给他们像暖和的和风同样的爱,如此才可以和孩子们孤芳自赏。
我爱蒲公英,爱和风。爱好和风掠面的发觉,爱好蒲公英飞翔的梦境般的画面。风冉冉的吹着,蒲公英悠悠的舞着。何等协调的景象啊。
请全部的蒲公英种子们记着,有风的时候你们才会跳舞。有爱之处你们才会高兴。