长得虎头虎脑,两只浓眉大眼,一个小鼻子和一个小嘴巴。你们必定了解是谁了吧?没错,他便是我。
有一次,我和我哥哥下象棋,下了三四盘,我全败下来。可我没有气馁,哥哥走了当前,我让妈妈给我去学象棋,可是妈妈不给,不给我就闹。后我十分困难让妈妈允许了,我兴奋地一蹦三尺高。
有一次,哥哥又来了,我看他程度没有长多少,因而我第一局冒充程度还欠好,居心败了。看着哥哥那自得洋洋的模样,我十分困难忍住没有笑出来,我说:“要不咱们再来一局?”他说:“横竖你程度也没长多少,就再来一局吧!”我听了怒气冲冲,使出了我的必杀技,连续下了五六局,哥哥都败了,这时候哥哥才反映过去,而我在一旁哈哈大笑,哥哥才了解入彀了。
通过这件事情我想哥哥必定了解了:人外有人,天外有天,强中更有强中手。