敬爱的妈妈:
您好!
第一次给您写信,有许多内心话要对您说,但是又不知该说些什么。我目前已经上四年级了,已经徐徐地长大,已经逐步地懂事,已经了解你们辛辛劳苦地把我养大,贡献了许多血汗。当我躺在摇篮里的时候,是您日昼夜夜地陪我一点点的长大,当我踉跄学步时,是您拉着我的手,庇护着我逐步地长大,当我蹦蹦跳跳地上幼儿园时,是您风雨无阻的接送我,当我带着红围巾大步走向校园时,照旧您天天赐顾帮衬我,让我健壮地成长。
记得有一次我抱病了,还吐了一床,您不顾脏臭立刻帮我摒挡洁净床单,摸摸我的额头看还发热不,看着您繁忙的背影,鼻子一酸,眼眶里充溢了泪水,发觉妈妈的手好暖和,白昼辛劳了一天,早晨还无法好好休息。
是您教会我说第一句话,是您教会我熟悉第一个字,是您教会我做人的一些原理。
有了您,我的生活幸运,有了您,我的生活高兴,有了您,我的生活阳光,有了您,我的生活舒适,有了您,我的生活甘美。您老是在我悲伤时慰藉我,在我碰到难题时勉励我,在我兴奋时陪同我。
妈妈,您放心,我必定仔细考试复习,争取更好的成绩。我想高声对您说:“妈妈,我爱你!”
祝你身体健康,万事快意,每天高兴,长期年老!