2019小学五年级作文范文:我爱家乡的秋天
我爱我美丽的家乡,但我更喜欢家乡的秋天。
走进果园,叶子像降落伞一样翩翩起舞,树上硕果累累,似乎在向我低头致敬;石榴妹妹也咧开嘴向我笑;苹果哥哥还是照样那么害羞。
在河面上,成群的荷花露出娇嫩的莲蓬,在夕阳的映照下,为秋天增添了一番姿色。我在落叶铺成的地毯上走着,感受到了秋天的温柔。
在农家小院里搭成的藤架上挂着一个个的葫芦,在秋风中摇来荡去。
望着天边,晚霞的光辉给了你秋天的安慰。
啊!美丽的秋天,我爱你。
啊!家乡的凤凰城使我惬意而快乐,我爱家乡的凤凰城。