我的先生五年级作文500字
在我退学以来有很多的先生,恐惧不至地赐顾帮衬我,关心我,敬服我,她们都像我的妈妈同样,但是我爱好的先生倒是我的语文先生及班主任孙先生。
孙先生30来岁,几乎可以称为校宝,由于孙先生是我校的男教师,瞧!我这个榆木脑壳,忘了介绍孙先生的表面了。
孙先生一头稠密的头发,一又耳朵咱们上课时有一丁点语言的声响,他均可以听到。一双炯炯有神的眼睛。先生的眼仿佛可以转弯,咱们那里做得不对他都了解。两道浓浓的剑眉,一张伶牙俐齿的嘴巴,一笑就显露了两排像雪同样的牙齿,他不高不低的个子,爱好穿一件玄色的皮衣,你看咱们孙先生是否是一名大帅哥呢?
先生授课时,没有生吞活剥,而是根据考生自己的明白去讲,他容易不掀开那一本厚厚的教科书,你看他是否是一名才当曹斗的人呀?他读课文可把小鸟吸收过去,让咱们听得如设身处地。
先生不只才当曹斗,并且照旧一名爱生如子的人呢!记得上一次,一名同学在三更里,忽然肚子痛,孙先生连忙送他去医院看病。
孙先生另外还有很多业余喜好,如:打羽毛球、看书、在网上、写文章等等。
这便是咱们的孙先生,若是想更多了解他就来新世纪尝试小学上学来吧,离开咱们五一班。