三年级作文《快乐的星期天》300字
三年级作文《快乐的星期天》300字?
我有一个快乐的星期天,她融入了我不少的快乐。
上午,写完老师布置的作业后,我会打开电视,拿包零食,津津有味地享受着,学习上的压力、生活中的不快也会随之而消失。
大概看既然如此那,一两个小时的电视,我会去窗台远望,看一部分绿色的树叶,来保持我的视力。或者,缠着妈妈带我去公园,听鸟语花香,看花红草绿。再或者,叫上一帮考生学员,到操场上踢球,不浑身湿透不罢休。
下午,我会去书柜那里,拿一本我喜欢的书,坐在书桌上,静静的看,书中的好词佳句,我都会记录下来,爸爸说,这样可以累积作文素材,培养我的作文能力。
晚上,爸爸、妈妈会带我去奶奶家吃团圆饭。这个时间我就可以放肆一点了,因为看着爷爷奶奶的面子上,爸爸大多数情况下不批评我。故此我就可以吃着奶奶做的可口的饭菜、听爸爸他们在那闲聊,并顺便把电视节目来回的乱调,有时还会给奶奶家的大黑狗打一仗,不过大多数情况下都是我赢,因为奶奶这个时间会拉偏架的……
我有一个快乐的星期天!
快乐星期天作文300?
快乐星期天 清晨,大公鸡用它那动听的歌喉将我从睡梦中叫醒,我揉揉惺忪的眼睛,一个鲤鱼打挺跳了起来,赶快起床收拾。
今天是星期天,妈妈要带我和姐姐去溜冰。我们三人一路欢歌笑语来到体育馆溜冰场,哇!今天溜冰的人真多啊!我们换好溜冰鞋,姐姐与我刚学溜冰时一样,怎么也不敢向前迈步,妈妈在一旁不停的鼓励她,我也给她打气,姐姐终于勇敢地滑了出去,溜冰鞋可不听她的指挥,哎呀!一不小心,姐姐摔了个四脚朝天,我一不留神也被摔得人仰马翻,我揉揉屁股,哎哟哟!还真痛!周围的人都笑弯了腰。那些大哥大姐溜得可帅了,他们一会儿开火车,一会儿顺着溜,一会儿反向滑,一会儿蹲下,一会儿又蹦起来……我具体是什么时候才可以溜得和他们一样好呢? 时间过得真快,不觉该回家了,我们只好恋恋不舍地与它说再见啦! “快乐的星期天,快乐你、我、他,快乐的星期天,快乐咱各位考生……”这首歌的歌词写得真不错,我就常常过快乐的星期天。今天就是星期天。之前的我,星期天懒床懒到九点,今天老早就起来了。真是太阳从西边出来啦!当然了,今天是集嘛。我要去赶集。我跟妈要了5.5元钱,蹬上“老朋友”,一溜烟到了集市。尽管集市上拥挤得很,但我还是很高兴,毕竟好长时间没去赶集了。“巧克力,巧克力,牛奶巧克力,味香纯正,快来买!”站在摊前的小贩高声喊。听到喊声,我已经谗延欲滴了。“来块巧克力,”我大方的掏出钱,毫不犹豫地买了一块,抓紧塞到嘴里。这巧克力挺不错,味浓,不错。我一边吃一边想。“图书,图书,旧版老货,虽旧但廉价。”书摊后的摊主扯着嗓子大声喊。“多少钱一本?”“都两块。”天呀,定价十元卖二元,一定是盗版的。管他呢,能看就行!我买了两本喜欢的书。后面,我又买了一串小葫芦,有三个,都是透明的,很漂亮,我自豪的把它挂在胸前。“5.5元,拜拜!”今天玩的真快乐!