我有着一双闪闪发光的大眼睛,睫毛长长的,头发黝黑的,眉毛细细的,给你一个小小提醒,我长得有点像明星杨幂哦!
我生动起来像一个假小子似的,胆量也很是大,经常上完课,考生自己回家,根本不用家长接送,早晨还考生自己下楼玩。我也很淘气,每一次爸爸妈妈要上班的时候,我就赶快藏起来,让他们找我,一朝一夕,他们根本不焦急找我了,偶然候我着实藏不住了,考生自己从衣柜里出来了。
我也有许多弱点,好比朝气的时候像一只怒吼的母大虫,平常老是磨磨蹭蹭,天天早上都是快快当当赶到学校。并且我照旧一个爱顶撞的孩子,妈妈说我的时候,我总想和她对着干,我打算改失落这个这些坏偏差,为考生自己加油。