我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,一对大大的耳朵,另外还有一头黑黑的头发,看下来酷极了。有一天,我和哥哥进来玩时,我看到一群小蚂蚁在往返走动,我问哥哥:“它们在干什么?”哥哥说:“它们在搬迁。”我说:“它们为何要搬迁?”哥哥说由于要下雨了,我说不行能的。
过了一下子,真的下雨了,我和哥哥连忙跑回了家,我说这群小蚂蚁还真凶猛,还能预测气候。哥哥说:“是呀!当前看蚂蚁搬迁就证明要下雨了。”我说:“了解了。”
过了一下子,雨停了,我一看天地面出现了一条漂亮的彩虹。哥哥了解的知识还挺多的,地理天文他都略知一点。我把哥哥当做了我的偶像。
这便是我的哥哥。