春季到了,爸爸妈妈领着我进来荡舟,那边的景致非常漂亮。
太阳高挂,白云在天地面安闲地飘着,像一只只小羊羔。小燕子穿戴大礼服在天地面飞来飞去。
清亮的河水反照着蓝天、白云……河里的小虾、小鱼儿、螃蟹都在水里愉快地游着,我内心想:这是何等高兴的一天啊!
柳树抽芽了,柳枝垂落在地,像春女人的秀发,在和风悄悄地吹拂下,柳枝随风而起,像亭亭玉立的奼女在翩翩起舞。金黄的迎春花像星星同样闪耀,还分发着淡淡的幽香!桃花像一个个含羞的小女人同样心爱,它们你挨着我,我挨着你在枝头上高挂。
我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,这里好美丽啊!”爸爸妈妈众口一词说:“真的好漂亮啊!”