我的好小伙伴叫张贞怡,她也是我的同班同学,我和她很要好。
她很美丽,长的黝黑亮丽的蘑菇头,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,50斤左右,看起来很瘦,爱好穿玄色的衣服。
张贞怡很爱好画画,并且一画就会忘事。有一次,她正在津津乐道地画画,我找她进来玩,她头也不抬说了声:“好,即将去。”可是,我等了她好久,不断都没出来,我很末路火,去找她算账,她瞥见我气焰汹汹地走了过去,心想:完了,她朝气了。边想着边走到我眼前,不断对我说对不起对不起,她画画遗忘了。我这肝火才停息下来。她很乐于助人。有一次,我和她一同去公园玩。咱们正高兴地玩跷跷板时,忽然,有两个小孩问咱们:“可以给咱们玩一会吗?”我优柔寡断。可她却坚决抱起一个小孩,让他玩。我发觉脸上火辣辣的疼,急遽把另外一个小孩抱上跷跷板。
你想和她做小伙伴吗?