以前有一个国王,他特殊爱好玩。他除了用饭,睡觉外便是玩。
他爱好拼积木,王宫的积木堆成一个山,一次,他花了一百两金子买了一盒100块整机的积木,又用了许多天时间来搭这些积木了,此日,一个老黎民的人民对国王说:“国王陛下,欠好了!我家牛被偷了,快想一想措施!”国王朝气的说:“就这么个大事,还来找我?”国王气喘嘘嘘地说。可是我的牛……够了,回你们乡村吧!我不想跟你们吵!
老黎民失踪的归去了,厥后,老黎民高声说:“兵士们,冲啊!”兵士纷繁跑进国王的房间杀逝世国王,临逝世前还拿着正方形积木,接着,老黎民找了一个新的国王。
厥后在新国王的领导下,老黎民过上了幸运的生活,因此无法只想着考生自己玩,也要多考试复习!才可以知识更辽阔。