英语四级460分什么水平?
大学英语四级考试达到460分是一个中等偏上的水平。大家现在都知道,大学英语四级是每个本科生都要面临的一场考试,但可以通过自四级的人员数量比例大概在百分之60~百分之70当中,因为这个原因可以出现在题目中460分已经算是超越了半数以上的人群,达到了中等偏上的英语水平。
大学英语四级考试取得460分的成绩属于勉强通过的水平,参照常模群体(全国十六所重点大学的非英语专业的三万名学员),四级成绩460分只可以比百分之二十多的学员成绩要高,在全部通过英语四级的学员中,这个成绩属于下游级别的水平。
英语四级460分属于大多数情况下水平。英语四级满分710,425分及格。460分换算成百分制等于64分,刚刚及格的样子,属于大多数情况下水平。成绩达到550分以上可以看做优秀。 假设没有特殊规定,大多数情况下要求四级过线完全就能够,获取英语四级水平完全就能够,期望回答有用
460换算成百分制基本上等同于64分,处于大多数情况下水平,英语四级考试成绩会在四六级考后后的2个多月发布,在成绩公布25个工作日后,学员在线登录中国教育考试网查看并下载电子成绩报告单,电子成绩报告单与纸质成绩报告单同等效力。学员在报名时间内或成绩公布后10个工作日内在线登录CET报名官方网站,自助选择是不是需纸质成绩报告单(小语种科目为证书)。选择纸质的学员,应按考点官方要求的时间及地址位置免费领取,超越半年未领取的,默认为自己主动放弃,不可以再补发。
考试报考条件:
(1)考试对象限制在普通高等学校内部四年制或以上按照教育大纲修完大学英语四级的在学校念书本科生或研究生;(2) 同等程度的大学专科生或研究生经所在学校同意,可以在本校报名参与考试;(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可以在本校报名参与考试;从 1月的考试启动,大学英语四六级考试将不可以再对社会学员开放,只对在学校念书大学生开放。
英语四级460分,也算是中等水平吧,毕竟已经通过了每一次四级通过的人员数量,还是相对较少的,故此,还是要肯定自己的一个付出和能力,另外,就是假设想要获取更理想的成绩,我认为可以去考一下六级,这时也算是对自己的一种督促。
这个成绩不算太好,算是中等偏下,其实就是常说的大多数情况下。因为各位考生默认的过级线是425,这个成绩是不算太好的。根据一百分的比例来算,那就是六十多分的水平。英语四级考试目标是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提升我们国内大学英语课程的教学质量服务。
不错。英语四级425分通过,460分不错。