湖北省1997年高考作文
湖北1997年高中毕业考试作文?
1997年高中毕业考试作文1997年高中毕业考试作文即1997年普通高校招生全国统一考试语文卷后一题。
类型议论文
材料数量3个
发布时间1997年7月7日
作文材
材料1:小新背双腿瘫痪的考生小牧到1公里外的学校上学,从小学五年级到目前高中一年级,一背就是6年,1000多个日子。
材料2:某杂志社作调查:“你对考生赞赏的品质是什么?”调查结果,排在早的一位的是“乐于助人”。
材料3:某单位在一部分青少年中作不记名问卷调查:“你假设碰见别人碰上麻烦事时会怎样对待?”回答“悄悄走开”的人很多。