黑龙江科技大学财务管理和哈尔滨金融学院财务管理哪个好?
我认为还是哈尔滨金融学院财务管理专业要好些,因为哈尔滨金融学院好的专业就是财务管理。
哈尔滨金融学院(Harbin Finance University,HFU)位于黑龙江哈尔滨市,简称“哈金院”是省属应用型财经类本科院校。
学院前身是东北银行黑龙江分行和松江省分行于1950年6月创办的银行干部培训辅导班,后历经中国人民银行齐齐哈尔干部学校、黑龙江银行学校、哈尔滨金融专科学校、哈尔滨金融高等专科学校等时期,于 4月经教育部批准,升格为哈尔滨金融学院。
哈尔滨金融学院哪个专业很好就业前景好?
1、 省级一流专业建设点:'信用管理和会计学;
2、省级重点专业(1个):'金融学'
3、其他重点专业
5个院级重点专业金融工程''保险学''审计学''知识产权和财务管理;
4个院级重点专业(培育)'资产评估''国际经济与贸易''电子商务''市场营销。
哈尔滨金融学院的财务管理怎么样?
财务管理专业在本校是属于很好的专业,比会计金融的所学知识更广,以后有意向发展HR,行政或者税务等工作,有意向调整自己的职业规划的考生,也是一个不错的选择。 缺点是专业性不够强,不如会计学的更深入,但会计的分也更高一部分。
哈尔滨金融学院不是市级高校吗?