从上面这些文章内容的数据中可以看得出来湖南高职高专院校中生源质量好的是:长沙民政职业技术学院。该校文科低分与普通本科三批线仅差1分(湖南文科 普通本科三批线为501分),理科低分超普通本科三批线2分(湖南理科 普通本科三批线为433分)。
有一点需要大家特别注意的是GDI高职高专排行名单里面的院校全是高职高专院校排名,而湖南十大大学专科院校排名里面的院校包含了在专科批次招生的本科大学。
这些学校的建筑类大学专科的还是挺好的,因为不管是从哪一个方面都还是挺不错的,专科类的学术职业外资者。
湖南工程职业技术学院,湘潭的湖南城建职业技术学院,湖南交通职业技术学院,湖南工学院!我个人清楚的好是工程和交通,工程是湖南培训建筑方面教师的基地,整个省教建筑的唯有在什么地方通过培训才可以上岗!交通技院是国家级的大学校!
1湘潭建筑工程技术学校
2湖南建筑工程技术学校
3永州建筑工程技术学校
4株洲建筑工程技术学校
5常德建筑工程技术学校
6衡阳建筑工程技术学校
7张家界建筑工程技术学校
8娄底建筑工程技术学校
9益阳建筑工程技术学校
10怀化建筑工程技术学校
什么大学专科的建筑系很好跪求?
你好,省内建筑有关专业好的就是福建泉州的黎明职业大学了,但是,成绩很高,差不多都要超越本科线,其他的很好的是福建船政交通学院,漳州职业技术学院。
河南建筑专业很好的院校大学专科?
河南焦作建筑经济学校 、 信阳建筑工程学校 、 南阳建筑工程学校 、 林州市建筑职业中等专业学校 、 河南建筑工程学校 、 安阳市中原建筑职业培训学校 、 河南建筑安装技工学校 、 安阳市林州市豫北建筑工程技术学校 、 河南建筑职业技术学院 、 林州市建筑工程技术学校 、 河南安阳林州市兴林建筑学校 、 郑州市豫博建筑学校 、
平顶山工学院还不错,而且,学费很少,省内好本科大学设的建筑专科当然不错,不过只要有钱。还有洛阳理工,新乡学院,河南财政税务专科学院,开封大学,焦作大学,应该都差很少。