3.高中阶段在科技创新、发明方面有突出表现并取得奖励的学员。
自主招生考试分为笔试考试和面试,笔试考试科目有数学、物理、化学、语文、英语等,考试内容主要是课内基础知识。
面试分为专业面试、学科面试等形式,主要考察学员的综合素质和处理问题的能力
中考自主招生大多数情况下会考什么试题?
数学,大多数情况下会考很难的代数问题
语文大多数情况下会考文言文之类的
三月份的自主招生考试考什么?
2023学校自主招生的考试答题方式大多数情况下为“文化联考+综合素养测试”相结合的考试模式。
文化联考涵盖语数英三门科目;综合素质测试分为上机测试和面试,上机测试在计算机上题目作答,考查学生人文素养;面试由面试员与学员交流,主要考查语言表达、心理素质、反应能力、知识面、职业倾向等基本职业素质。不过不一样学校当中会有部分许差别,详细请看各个学校的招生简章。自主招生“文化素质”考试的评卷工作由公务员省考试院统一组织开展。院校组织的职业技能测试或职业适应性测试的评卷(评分)工作由招生院校组织~~
自主招生考试笔试考试都考什么类型的?
2023学校自主招生的考试答题方式大多数情况下为“文化联考+综合素养测试”相结合的考试模式。
文化联考涵盖语数英三门科目;综合素质测试分为上机测试和面试,上机测试在计算机上题目作答,考查学生人文素养;面试由面试员与学员交流,主要考查语言表达、心理素质、反应能力、知识面、职业倾向等基本职业素质。
不过不一样学校当中会有部分许差别,详细请看各个学校的招生简章。
自主招生考试请来专家成立综合素质面试专家组,对学员进行综合素质面试~~