三年级数学错题本怎么做?
三年级数学错题本应该把考试时和平日间做错的试题都写在上面。因为错题致使数学成绩的下降,故此,说这些错题是格外导致我们注意的,我们把它记录在错题本上,然后通过特殊的笔记把它圈点出来,这样就可以给你留下深入透彻的印象,保证以后在碰见同样的问题时就不会再错了。
错题本怎么写,数学?
错题本,一定要将错误的一部分地方写出来,然后将正解写在后面,多进行学习
初中数学错题本八步订正法?
初中本身课业负担较重,真的弄一本本子把错的试题一题一题全抄上去太费时间,个人认为没那个必要。
假设是考试试卷上的错题,可以用彩色笔在题号位置作明显标记,再把考试试卷统一存档在一起,也可以用考试试卷夹。
针对练习本上的错题,可以用小的彩色便签纸在有错题的页面贴上,同样题号用彩色笔标记。也可以每星期将错题拍照整理打印存在一起方便以后翻看。
总结历次经验来说,方式有不少种,选择自己适合的就可以。没有必要为了做错题本而做是要真正的发挥出做这件事的意义,学习上为了办法提升效率才是正道。
数学错题本的正确用法小学生?
抄上错题,写上错误因素,再整理。