1、高中毕业考试体检受限专业代码04的受限专业:裸眼视力任何一眼低于5.0者。
不可以录取的专业:飞行技术、航海技术、消防工程、刑事科学技术、侦察。专科专业:海洋船舶驾驶及与以上专业一样或相近专业(如民航空中交通管制)。
2、高中毕业考试体检受限专业代码05的受限专业 :裸眼视力任何一眼低于4.8者。
不可以录取的专业:轮机工程、运动训练、民族传统体育。专科专业:烹饪与营养、烹饪工艺等。
高中毕业考试体检专业受限21、24、25、27分别指什么?
21 轻度色觉异常(俗称色弱)24 裸眼视力任何一眼低于5.0者25 裸眼视力任何一眼低于4.8者27限考军事院校和公安院校21色弱这东西天生没办法改变,24、25可以做手术,不过要休息半年左右,27,身体素质太差一定要在学习中加强锻炼。
高中毕业考试体检右手残疾受限专业?
军事院校,艺术类,体育类(部分),师范类,航空服务类,医学类,工科(部分专业)等右手残疾没办法正常完成专业学习的专业限报。理学,法学,哲学,文学,语言类,经济类,管理类,等右手残疾影响不了正常学习的专业,都是可以报考的,只要成绩够了学校的录取线,学校不可以因身体残疾不能录取。高招收录取取工作将分明而确定地表现平等和人文关怀,明确规定,未经教育部批准,高校不可以规定男女录取比例。 此外对肢体残疾、生活可以自理、能完成所报专业学习,且高中毕业考试成绩达到要求的学员,高等学校不可以仅因其残疾而不能录取;对报考非外国语文学类专业的学员不应限制统考外语语种;不可以“点招”,即降低录取标准指名录取学员;不可以利用调整计划或预留计划向学员收取的费用。为增多高招工作透明度,遏制违法违规事件出现,为学员和家长提供方便,省招办要求各地、各高校开展高招“阳光工程”,建立和完善“六公开”的信息公开制度,即招生政策公开,高校招生资格及相关学员资格公开,招生计划公开,录取信息公开,学员咨询及申诉渠道公开,重要违规事件及处理结果公开。
高中体检专业受限会有哪些影响?
就是有的职位,身体不满足条件,不可以报名
我的高中毕业考试体检表上专业04,05受限,还能报考军校吗?
1、普通高中毕业考试体检结果中04、05专业受限说明你的眼睛近视很严重 ,报考军校恐怕不会合格。
2、不过普通高中毕业考试体检结果只对报考普通专业有效,假设你想报考军校,还一定要参与军校体检。而且,比这个还需要严格。
高中毕业考试视力体检的受限二(4),(5)是什么?
专业受限4、5、6是指屈光不正(近视或远视)视力矫正到4.8,镜片度数大于400度、800度和一眼失明另一眼视力矫正到4.8,镜片度数大于400度的情况下,一部分专业不要深造念书。