我没有去辅导班是自己学习的,以前在淘宝买了肖秀荣的政治网课,但内容非常少。我想问一下各位考生买这样的网课推荐,淘宝上的能行吗,还是去正规的文都网校买。还有就是政治大多数情况下具体是什么时候更新。
张修齐考研政治怎么样?
张修齐讲课生动有趣,听他讲的史纲部分(肖秀荣的书买了后面不是有扫描二维码的那个网课吗,我看的那个),他举的例子蛮好玩的,比较容易记呀。不过在水旱区的判卷标准明显不同,还是要客观一部分。
任汝芬和肖秀荣分别是哪个考研班的?
任汝芬的书好,肖秀荣的课好。
任汝芬在海天,恩波。肖秀荣在学府,文登。任汝芬目前已经接近倒的样子了。肖秀荣靠他十几年的出题经验,目前很火。