小学二年级对于吊兰的作文300字
我家种了许很多多的吊兰,吊兰的叶子边是乳红色,中间的叶子是葱茏色的,对着的中间有一条纵线。
吊兰是一种性命力固执的动物,你随意挑一段茎往土里一插,坚持天天浇水,不久就会生根抽芽,它那尖尖的叶子像一根根针,我很是爱好吊兰。
春季,吊兰中间抽出了一条条红色的茎,过了几天这些红色的茎酿成葱茏的茎,这是否是很奇特?在这些茎的边上有很多小小的吊兰,这些竟像一条条树枝,这些小小的吊兰像一只只活蹦乱跳的山公,在树枝上用尾巴卷着树考生自己倒立在树枝上,这是否是颇有趣?
炎天,小吊兰中间开出了一朵朵小花,小花的花瓣是红色的,花蕊是黄色的,风伯伯擦过吊兰洒下一阵阵幽香,他爱好在亮堂湿润之处,若是你把它放在房间里,你就会发现他不光能污染氛围,还可以避免副射。
由于吊兰有这么多感化,因此我爱好它。