小小“植物园”四年级作文500字
我家是个“植物园”,你们必定会想,家怎样会是“植物园”呢?若是不信,那就听我逐步道来。
我妈妈似乎一只浣熊,很是勤奋,干家务活,她样样不落,那怕是有一丁点脏东西,妈妈都要擦洁净。我常常劝妈妈休息,别累坏了身子,可她却说:“没事,多劳动对身体好。”
如果妈妈提倡性情来,那可不患了,她刚染的棕色的头发就会竖起来,使出他的必杀技“畏妻如虎”功。有一次,我没沐浴就上床了,妈妈朝气地说:“赶快下来。”我见妈妈瞪着眼睛看着我,我吓得连滚带爬的下来了,我还给她起了个绰号“棕毛狮子王”。
嘿嘿,提及我爸那可真是一个“大懒猫”,他一回家,鞋子顺手一扔,随手拿起放在冰箱里的糕点、饮料,躺在沙发上,翻开电视,一边吃着糕点,一边看着电视,妈妈见了就说:“你看你胖的,便是由于你不活动而形成的。”爸爸听了,摸摸考生自己圆滔滔的大肚子,笑呵呵的说:“谁让我有一个贤慧的妻子和两个智慧心爱的孩子呢?”妈妈听了,也是无法。
提及我,那真是一个彻彻底底的爱考试复习的“小猪”,我特殊爱看书,什么书都看,好比《笑猫日记》、《百科全书》、《四台甫著》等等,如果谁不让我看书,我就跟谁急。
我家是个“植物园”,接待你们来惠临。