小小“植物园”四年级作文500字
我家是个“植物园”。什么?你家是个植物园?太不行思议了!哈哈,如果不信,你就跟我来看看吧。
这是我的爸爸,爱好做饭的厨师长“山君”。他胖胖的,有一个很大的肚子,个头不高,却很健壮。爸爸说的话在咱们家那便是指令,山君大王的话谁敢不听啊?爸爸对我要求很是严厉。尽管他很忙,但在家的时候就会把我叫过去训训话,凡是都是让我听妈妈话,不要惹妈妈朝气;让我赐顾帮衬mm,像个姐姐的模样;让我好勤学习,为家里抹黑。这时候,我就会不停所在地区头。
这是我的妈妈,一只母大虫。哎呀,只需我功课写欠好或者考试成绩不睬想,妈妈就一边指着簿本,一边朝我大吼大呼。那猛烈样都能把我吓得半逝世,真是爸爸的好同伴。
这是我的mm,属猴的。这属相跟她可真符合。特殊爱动,除非睡觉的时候平静,其他时间总也不闲着。不是这里动动,便是那边摸摸,没有她够不到之处。mm还很是爱哭,他人如果一说她几句欠好的话,她就伸开嘴巴,那就像铺开了喇叭,声可大了!
我呢,是一头小牛犊,一头平静的小牛犊。性质有点慢,办事也有些拖沓,不外先生却夸我踏实肯干,不急不躁,值得信任。
这便是咱们的家,不一样性情的“植物之家”!