小小“植物园”四年级作文500字
我的家是一个“植物园”,每个成员都是一个小植物,让我逐一给各位介绍。
我是一条小金鱼。我是一条生动高兴的小金鱼,我有许多鱼的特色,好比:1、我是双鱼座的;2、我泅水特殊棒;3、我的小名叫小于儿,我是否是一条小金鱼呢?
妈妈是只小山公。为何管妈妈叫山公呢?由于她智慧又乖巧!只需我有什么不明确的问题向她讨教,她都能对答如流。妈妈不光智慧,并且手很巧,折纸她特长了!
我的爸爸是山君。爸爸在家里的地位了!应该买什么不该该买什么贰心里清晰,而且对我很严肃,不外我了解:虎“毒”不食子这句话。
姥姥是只老母狼。妈妈和姥姥一点也不像,妈妈属于温顺型的,可姥姥很严肃,都把姥爷锻炼成小绵羊了。姥爷是只小绵羊。姥姥很严肃,姥爷本来不太讲求卫生,现在在姥姥的监视下,洁净得不要不要的。可见,姥姥是何等严肃呀!他们是怎样相爱的呢?
这便是我的家,一个小小植物园。这里有生动的小金鱼、智慧又乖巧的小山公、威严的大山君、严肃的母狼温顺从的小绵羊。
哦!相亲相爱的小小植物园呀!一个由小金鱼、小山公、大山君、老母娘、小绵羊构成的各位庭,我爱这个植物园。