我的奇思妙想350字作文
近我在练习打乒乓球,每一次打完一盒球。需捡球,有部分球跑到了吊灯上,有部分球跑到沙发底下,还有部分球神秘的失踪了,我的球越来越少了。于是我想发明一个能有效的帮我捡球的机器。经过仔细地思考试结束之后,我决定将它命名为“乒乓球黑洞”。灵感来自于太空中的黑洞,黑洞由恒星爆炸后产生,它会吸入不少东西。假设有一个机器能吸入乒乓球,就像黑洞一样。它不会吸入其他东西,只吸入乒乓球,那该多好啊!乒乓球黑洞主要由大的长方形和一个小的长方形组成。小的长方形。小的长方形里面有一块神奇的磁铁,上面有一个功能按钮,开始功能按钮后,机器启动工作,就可以将乒乓球吸过来。被吸入的乒乓球经过管道当来到大的长方形。每吸入一个乒乓球,计算器会自动显示增多球的数量。在大长方形上,还有一个“小门”,打开门,可以拿出吸入的乒乓球。
假设我真的有一个这样的机器,以后捡球就方便多了,可以有更多时间打球。
我的奇思妙想作文开头用拟人句?
1.
春姑娘来了,小草悄悄地从土里探出小脑袋,好奇地望着这个世界。
2.
月亮姑娘升起来了,仿佛正悄悄地对身边的小星星说话。
3.
我沐浴在大自然的怀抱中,让柔和的晚风轻抚着鬓角,吹去一切郁闷和烦恼。
4.
贝壳小心翼翼的把石子含到嘴里,慢慢孕育使它变成美丽的珍珠。
我每天睡觉时,总喜欢做一个梦,因为这个原因各位考生给我取了一个绰号:“睡神大仙,我常常在梦中对我的梦想想入非非。”
我去了游戏的王国。在游戏世界里,我成了一名英勇的武士,躲避着敌人的攻击,手持大刀给对手致命一击。
瞧,我的梦想多好!相信不久就可以如愿似偿了。
我的奇思妙想摘抄开头结尾?
天气真是变化无穷。我之故此,会说这句话是因为都已经入春了,可是天气却寒冷的如冬天一样。
在我们上课时,教室已经关住窗户了,却还能听到外面的风“呼呼……”地刮着。等到下课,我一出教室们,迎面来的是一阵风,而且,是一阵很大的风。我和闫馥桦站在外面冷得一直在跳,不然的话就冻得没知觉了。大风把我们俩的头发,刘海都吹带后面去了。幸好妈妈昨晚看了天气预报,让我穿上厚厚的衣服,我才不会冷。妈妈说过,假设今天很热,明天就可以变天,(夏天除外)我也体验过了,故此,我也告诉各位考生期望各位考生带来一定准备。
总而言之,目前的天气是变化无常的。我建议:我们不可以“要风度不要温度”,还有,要坚持看天气预报哦!
有关奇思妙想作文开头优美句子?
奇思妙想:
你好!
我很爱看故事,经常对故事书爱不释手,故此,我有一个雅号“故事狂人”,这没别的意思,只因我太爱看故事。
奇思妙想,我清楚你目前的处境很困难,你已经好久没有出新故事书,你的不少粉丝正悄悄的弃你而去,别担心,静下心来吧!过得快乐些,想想之前是咋用故事来吸引不少不少小朋友的。
四年级下册语文作文我的奇思妙想的结尾怎么总结?
四年级下册语文作文我的奇思妙想的结尾总结:(一)首尾呼应,那就是我奇思妙想的小发明,我期望在未来可在现实生活中达到并得到广泛应用。
(二)科技改变社会,我们目前要更努力学习,在未来发明创造出更多方方便人类学习和生活的新产品。
《我的奇思妙想》结尾:
科学在发展,人类在进步,想法在完善。相信在未来我的奇思妙想就可以变成现实。
我的奇思妙想作文试题有什么?
我的奇思妙想,作文试题可以写成,奇思妙想的作用,奇思妙想给我的启示,奇思妙想的旅行。