玩也可以玩出名堂作文
玩,从名字中我们就可以看得出来指玩耍,我们大多数情况下在玩游戏时都经常简称为玩。可是你清楚吗?科学家们也用玩出了大名堂呢。
贝尔就玩出了电话号码。有一天贝尔的助手托马斯摆弄着夹住等读为而贝尔却从导线上听到了邻室传来的波动嫌疑的,记下来了,以此致使了一步实验的实验中贝尔碰见了很多困难,但他是个虚心好学的人,了解了著名的物理学家爱迪生等,经过漫长的实验,贝尔终于通过送话机喊到。华森先生请过来,我有事找你在实验室里的助手听到召唤像发疯一样大叫着我听到了贝尔的叫我,我听到了。就这样贝尔玩出了电话号码。
列文虎克玩出了显微镜。令狐克小时经常见到眼睛店的人磨镜片,他今天对镜片改成了信息,他一有这个时间就玩镜片,慢慢的掌握并熟悉了膜镜片的技术,也了解了什么样的镜片可以使人看到东西变大,什么样的镜片可以使人看到远处的东西。而不少年,他终于磨出了一个直径唯有3mm却能将物体放大200倍的镜片。他把镜片像目前木片挖成的孔洞里,用来观察微小的物体。就这样,列文虎克玩出了显微镜。
刚好,美国的发明家富尔顿玩出了轮船。有一天富尔顿划着船在海上游玩滑,累了就坐在船上休息了一会儿,不了解不觉中的感觉船动起来没有划桨,风平浪静,床为什么会游动呢?富尔顿看到自己身在水中的双脚,于是伸腿在海中不停的玩耍,能够有一个桨的作用推动船行驶,富尔顿高兴极了,他梦想着一定要造一艘大船,船只由大轮子做桨。就这样富尔顿玩出了轮船。
真理依然不会遥远,但他只留给那些擅长于观察的人,只要你细心一部分,你同样完全可以玩出名堂。