郑州高新区第二中学怎么样?
这个学校相当不错。郑州高新二中是河南第二实验中学,创建于1998年是河南教育厅直属的初级中学。学校拥有一支德才兼备,永无止境的优秀教师队伍。现在在编在岗教师中,有特级教师5名,正高级教师2名,副高级教师56名,中级职称以上人员占教师总数的百分之九十七。
高新第九初级中学怎么样?
学校很好
西安高新第九初级中学是市级名校西安高新第二学校全面托管的一所公办初中学校,学校位于现代化城市新区-西安国际社区核心地带,地处城市近郊,环境优美,空气清新,地理位置独特。学校占地52亩,设有36个教学班,1800个学位,教学设施均根据陕西标准化学校配置,拥有一流的办学环境和硬件设施。
西安高新区小学排名一览表?
高新系前三强小学:高新一小、高新国际学校、高新二小
高新区上升实力快的小学:高新国际学校、西工大融侨分校
高新区预备实力小学:高新三小、高新四小、高新五小、吉祥路小学、航天小学、西电附小等。
西工大系前三强小学:西工大附小、西工大融侨分校、西工大锦园小学,西工大附中辐射整个省,都是西工大预备队。
一,高新一小
二,高新二、三、五小
三,高新第二学校小学部
西安高新第二小学咋收取的费用?
西安高新第二学校是公办学校分小学部和中学部,无学费。高新二小是民办小学,区内区外的学生每学期学费3800元,其他学杂费用另计。区外可能还需要额外交赞助费( 前每学期区内2600,区外3300)教学质量二小比第二学校的高。
石家庄高新区第二实验学校怎么样?
第二实验学校教学质量很好。精品校园、和谐校园、绿色校园。学校将成为石家庄南部“有实力、有特色”的品牌名校。石家庄第二实验中学是石家庄市教育局直属学校,始建于1948年,原为河北元氏师范学校。 起列入石家庄市高中第一批次录取学校。 学校位于石家庄南25千米的元氏县城内,占地150亩;是“河北园林式单位”、“石家庄市文明单位”、“石家庄市安全和谐校园”、“石家庄市高中教学工作受表彰单位”、“石家庄市推普工作先进单位”和“石家庄市‘三八’红旗集体”,有着悠久的历史文化底蕴和雄厚的办学实力。
2023西安高新区公立中学排名?
西安市第五十二中学
西安市高新第一学校
西安高新第二学校
西安市第十四中学
西安高新国际学校
西安高新逸翠园学校
西安高新一中初中校区
西安高新区公办初中排名?