七年级老师为什么教九年级?
答:一所学校的教师,不是只可以教一个固定的年级,每个学年教师任课的年级都要按照学校的详细情况进行调整。
七年级教师通过调整可能教九年级,也许教八年级,至于某个教师教几年级,不是教师说了算是教学工作的需,学校按照教师的业务能力,每一年都要调整,这是正常情况,不存在为什么,做为这所学校的教师,学校具体安排几年级只可以服从。
初三学生不上进,老师咋办,应该如何处理?
有空常聊聊,让他感觉到你十分在意他、特别要注意关注他
有空多找他聊聊,让他改变老师找他就是要说批评话这一感觉,以此消除戒心,增进相互信任感,从中你也可以发现出他的一部分真实想法,方便你“对症下药”进行教育
假设他没有理想,既然如此那,你要清楚他的妄想、非份之想
假设他对学习不感兴趣,对自己要求又不严格,但妄想以后当老板,赚大钱,这是多好的教育机会和可能啊!你完全完全就能够把他当作以后的老板来培养,告诉他-你想教他以后怎么当老板…
九年级老师需有教学经验的吗?
九年级老师肯定需有教学经验。九年级是毕业班,面临中考这人生首次大考,影响着学生的未跟前途。假设老师没有教学经验管理不好学生和班级就不可以进行有效教学;假设老师没有教学经验就在教学中抓不住重点,不可以针对学生的学习情况查遗补漏补齐学生的知识短板,也就在中考中获取不了好的成绩。
九年级老师需有教学经验,但是,假设没有教学经验,也没相关系,因为在在入校以前都会对老师有一个统一的培训,经历了培训后面是有足够的能力可以教育好九年级的学生的
九年级会学别的语言吗?
九年级学的语言有两种,一种是汉语,一种是英语, 在有条件的学校还可能选学到日语等其他语言,这样的情况很少。因为九年级还是义务教育阶段,学生年龄较小,假设学习更多的语言会加重学生的负担,不利学生身心发展。同时,九年级参与的只是中考,不是高中毕业考试,以后升入的是高中而不是大学,故此,学过多的语言也没有什么必要。