58分;本科二批院校录取低控制成绩分数线为372分;高职(专科)批院校录取低控制成绩分数线为160分。
文史类中,本科一批院校录取低控制成绩分数线为5
20分;本科二批院校录取低控制成绩分数线为439
分;高职(专科)批院校录取低控制成绩分数线为160分。
2023甘肃高中毕业考试投档线?
,甘肃高中毕业考试成绩整体划线依据学员统考成绩及招生计划情况,考虑生源及照顾加分等原因,结合历年划线经验,按略多于招生计划数划定。
理工类中,本科一批录取控制成绩分数线为( 483),文史类中,本科一批录取控制成绩分数线为( 502);本科二批理工类录取控制成绩分数线为( 436 ),文史类录取控制成绩分数线为( 456);本科三批理工类录取参照成绩分数线为( 370 ),文史类录取参照成绩分数线为( 380 );普通文理高职(专科)批录取参照成绩分数线为( 180 );民族院校民族班(聚居少数民族本科)低控制成绩分数线:理工类控制成绩分数线( 380),文史类控制成绩分数线( 400 )。