清华大学附属中学永丰学校为海淀区属公办全日制完全中学,由清华大学附属中学全权承办是区教委所属全额拨款事业单位,其性质为独立法人。
清华大学有几所附属中学?
清华大学唯有一个附属中学那就是清华附中。分校和合作办校全国有很多所。北京的清华附中朝阳分校,永丰学校,上地实验学校,河南郑州分校,西安分校,广华分校等等。
清华附属学校在全国各省市地区有多少?
全国各省市地区有14家。
清华大学附属中学是一所由北京海淀区教委主管的全日制公立完全中学是北京重点中学、北京示范性普通高中。
清华附中学校属于清华大学下属单位,在全国各省市地区都属于重点性示范学校,升学率高,学校的教学质量很好
有14家。
清华附中学校一体化名单:清华大学附属中学朝阳学校、清华大学附属中学永丰学校、清华大学附属中学上地学校、清华大学附属中学西安学校、清华大学附属中学丰台学校、清华大学附属中学上地小学、清华大学附属中学文安驿学校、清华大学附属中学云南学校、清华大学附属中学文昌学校、清华大学附属中学广华学校、清华大学附属中学合肥学校、清华大学附属中学郑州学校、北京海淀凯文学校、清澜山学校。
清华附中学校在全国有多少分校?
清华附中一体化的分校一共十五所,像北京的上地学校,丰台学校,永丰学校,海南文昌学校,郑州分校,云南分校,合肥分校,西安分校,广文学校等等。
清华附中在全国有五所分校。
清华大学附属中学是一所由北京海淀区教委主管的全日制公立完全中学是北京重点中学,北京示范性普通高中。
学校成立于1915年前身是城市学校1952年,成志学校中学部与燕京大学附属学校中学部合并,更名为清华大学复社中学,1982年,清华大学复设工农四五成中学,并入清华大学复课,中学1960年,清华大学复社中学扩建为清华大学附属中学。
华富中学校在全国有五所分校,清华附中是全国著名的重点中学,在全国都是有名的学校,它每一年的高中毕业考试升学率在全国都是名列前茅的,清华附中学校校园环境优美,建设的很独特,非常是项目标设计,很有见解,旅游必去打卡的一个地方,清华附中的名在全国有一定的知名度的
清华附中学校一体化名单:清华大学附属中学朝阳学校、清华大学附属中学永丰学校、清华大学附属中学上地学校、清华大学附属中学西安学校、清华大学附属中学丰台学校、清华大学附属中学上地小学、清华大学附属中学文安驿学校、清华大学附属中学云南学校、清华大学附属中学文昌学校、清华大学附属中学广华学校、清华大学附属中学合肥学校、清华大学附属中学郑州学校、北京海淀凯文学校、清澜山学校。