四年级上册《我的心儿怦怦跳》作文范文400字
今天便是应战赛出分的时间,咱们在课堂里什么都学不上来,就怕考生自己考了个不迭格,无法交接。
跟着李先生的破门而入,咱们都下了一大跳,随后我的心脏就不听我的使唤了,怦——怦——怦,我心想:“我可没故意脏病呀。”本来是我太重要了,可是一见到李先生我的心儿就怦怦跳了,可是一见李先生的手上没有卷子,我的心就逐步的清静下来,李先生说:“此次各位考的很是欠好,我去拿卷子,返来你们就了解你们考得怎样样了。”
咱们一道题也写不上来了,李先生拿返来了卷子,给咱们念分:郑国华98,王子轩98,王政98,李常浩96……我的心儿就怦怦跳,忽然听到一个声响张泽洋91.5……
后念完了分,李先生说:“此次的题很简单,94.5以上才能上榜。”
我没有上榜因此我这一次考得很差,很差。