今天早晨,妈妈正在刷碗,忽然电话响了,妈妈去接电话,接完电话就急急忙出门了。
家里只剩下我一自己个人了,四周黑乎乎的,我有点儿畏惧了,我单独坐在沙发的一个角落里,不敢开灯,也不敢看电视,我畏惧极了,只能听到心脏“扑通、扑通”跳着,我立马拿着沙发上的小被子,把考生自己包起来,不敢动,对了,我有电话,腕表。可又忽然想到我的电话,腕表在妈妈的寝室里,我也不敢去拿,呜呜……
拼了,我疾速的跑到我的房间,赶快钻进被窝,再次做了“缩头乌龟”。不久,被窝里的氧气就被我吸完了,我闷得着实喘不外气了,才逐步的把被子显露一点小缝。呀!防盗链子没锁,我提心吊胆地走向门那里,把防盗链锁上,铁链子“叮叮铛铛”的声响非分特别清晰!这时候看到哥哥的玩具枪,因而我拿起来给考生自己壮胆。我刚走到楼梯口,忽然听到吱的一声,我大呼一声“啊!”我吓得一动也不敢动。这时候,一只小老鼠从楼梯口疾速的跑已往,本来是一只小老鼠啊,吓逝世我了,我拍着胸口正喘息时,又听到从厨房里传来“咚”的一声,我停住了,转念一想,没事儿,我另外还有枪,不怕不怕,我紧握枪走到厨房,合理我怀疑的时候,“干什么呢?”一自己个人的手忽然拍在我的肩膀上,居然还在语言,我立马扯着嗓子大呼“啊……”忽然灯亮了,我回头一看,本来是妈妈返来了,吓得我的当心脏都快跳出来了!
今天早晨可真是安慰啊,吓得我的当心脏到目前还砰砰跳呢!