四年级上册《我的心儿怦怦跳》作文范文400字
“叮铃铃”,跟着上课铃声的响起,我的心也启动怦怦地跳着,没法自拔……
本来,数学先生拿了一沓厚厚的试卷准备发,只见先生清了清嗓子,怒气冲发地吼道:“这么简单的题目,吃满分的竟然寥若晨星”,瞬间,我的心儿狂跳不止,心想:平常的小测试我都没有考好,此次期中考试我又能考多少分呢?先生启动念分了:“闫仍然100分,王安琪100分,李米乐……”
我瞪大眼睛,呆呆地望着先生手里的试卷,怎样还没念到我的名字?我的内心像揣了一只小兔子同样乱跳,心想:我能考多少分?一百分的念完了,九十多分的也念完了,岂非我考了八十?七十?完了完了,若是此次考的不睬想,那么回家后我的屁股又要遭罪了。
我重要得满头大汗,心都提到嗓子眼儿了,腿也要不自立地发抖起来,这时候,先生扶了扶眼框,提升了嗓音:汤欣冉100分。我深深的吸了一口吻,内心悬着的石头总算落地了。
我在同学们心中的地位又降低了,同学们都聚精会神地看着我。先生接着说:此次考试前进的便是汤欣冉同学,尽管平常有点小纰漏,但此次考试打破了考生自己,并且卷面洁净整齐,值得表彰,考的欠好的同学当前要更加辛勤劳动,只需肯辛勤劳动就会有成果,有句诗写的好:春种一粒粟,秋收万粒子……
同学们,你们有过心跳的履历吗,也来分享一下吧!