四年级上册《我的心儿怦怦跳》作文范文400字
咱们进行了第一次应战赛。
了解吗,冲动,恐怖的并非应战赛,而是成绩出来后,先生念成绩的时候。
咱们其时都很重要,若是考欠好就会被先生批,也很重要,咱们都很等待考生自己考了多少分。“怦——怦”“怦——怦”“怦——怦”我的心脏“怦怦”直跳。我想这时候每一个人都是如此的。
还没念到我,我启动了设想:我会没有一施展好考了很高的分?万一我没考好怎样办?先生会说我吗?我会没有是班里倒数第一呀……“怦——怦”“怦—怦”想到这些我心儿跳得更凶猛了。到我了吗?快到我了吧?应该到我了,我等待着考生自己的成绩。“孙迎欣。”终究到我了“孙迎欣87.5。”“怦——”“怦——”我悬着的心,终究放下来了。这似乎在操场上跑完两圈后,停下来,逐步的心就清静下来了。
念成绩真是个恐怖的事情!