四年级上册《我的心儿怦怦跳》作文范文400字
在生活中,重要是必不行少的。人都会重要,重要时心就会怦怦地跳。我的心怦怦直跳时,大部分都是在报分数的时候。
第一次应战赛完成当前,咱们等待已久的语文成绩终究出来了。先生启动报分了,我的心不断在跳,由于我非常在意这一次的成绩,我想上榜。
我很重要,心逼到了嗓子眼,巴不得即将跳出来。当听到先生说:“朱博洋89.5,组长内里只要一个比你差。”这时候,我更是重要了,此时,我听到的不只仅是田先生报分的声响,另外还有我的心跳声。我很畏惧,畏惧我便是谁人比朱博洋分数低的组长,由于只要三个组长的分数尚未报。分数不断在念,我的心也不断在跳。
当听到“李常浩92”的时候,我越发重要了,由于组长里就我和贾玉龙了。我终究又一次闻声了我的名字,听到的霎时,我的心好像蹦出来。“张家轩90.5”好吧,可以说考的不是特殊的期望,但是也算是上90了。
我可能算了算考生自己的名次,不算很期望,但是,我那怦怦直跳的心终究清静了下来。
这一次报分,我的心儿怦怦跳。