放风筝四年级作文400字
春女人用双手推开了春季的大门,春女人还用一支画笔描画了全部大地,她画绿了树木花卉,她又画了清亮的小溪,让小鱼,另外还有小螃蟹、小虾,在小溪里游得无拘无束。春女人照旧一个小天使,呼唤咱们一同去放风筝。
咦,这还真神了!今天下战书。先生就让咱们拿着考生自己的风筝,来操场上放。
今天,先生就说了,就这一句话,让咱们都高兴地疯了,有的兴奋地跳了起来,另外还有的说:“太棒了!”我呢,我也像同学们同样兴奋。
终究盼到了今天下战书,我拿着亲爱的风筝,离开了学校。你了解我的风筝是什么样的吗?不了解吧!我的风筝形状是一个三角形,后面拖了两个便条,三角形的上面是一只葱绿葱绿的田鸡,本来,那便条是田鸡的腿。
咱们一起离开了操场上,就启动放。“咦,怎样放不起来呢?哦,本来是没有风呀!”我刚说完,就来了一阵风,我即将就放,可是还放不起来,风筝线也乱了,杨仁杰过去帮忙,咱们弄了好一会,才把绳索弄好。但是我没有气馁,我跑啊跑,跑啊跑,可风筝老是不配合我。我认为有点累了,就座在地上歇歇脚。就在这时候,下课铃响了,我瞥见同学们都没有放起来,就上楼了。
尽管风筝没有飞起来,但是我照旧很高兴的。