放风筝四年级作文400字
今天,咱们有一个“风筝角逐”,各位拿着风筝,怀着高兴的心境离开了校门口里面的空隙。
学校门口早已摩肩接踵,一片风筝的陆地。我的考生学员们早已启动放风筝了。他们在校门口外跑来跑去,有的为了能使考生自己的风筝飞得远,就拽着引线缓慢地跑着;有的想让考生自己的风筝飞得,便不断放线;有的瞥见考生自己的风筝飞得不睬想或和其他风筝的线缠在一同了,急的直顿脚。这些小风筝迷啊,望着考生自己的风筝飞向地面,心中非常高兴,奔驰着,喝彩着,腾跃着。天空飘扬着很多风筝:有淘气心爱的机械猫,有美丽的美羊羊,英武的奥特曼。此中蝙蝠飞得,的便是寿炀彬的黑蝙蝠和边金星的红蝙蝠,说真话我很是钦佩他们风筝能放这么高。我也启动了我的风筝路程。我的风筝是蓝兔,我把风筝放在地上趁风大跑了起来。但是风娃娃老是跟我尴尬刁难似的,我的风筝飞下来,总打滚儿,飞也飞不高。我好想我的风筝飞得高高的,把我的愿望带到天下的每个角落里。可是我的风筝跟同学们的风筝在天地面的航行高度几乎是大相径庭啊!
我像泄了气的皮球同样坐在花坛里浏览着他人放风筝。我不了解我是技术欠好照旧风娃娃跟我尴尬刁难的来由。此次风筝角逐尽管我输了,但是我照旧过得很高兴。由于我有一句座右铭不断鼓励着我:重在参与!