放风筝四年级作文400字
咱们几个同学相约进行了一场放风筝的运动。瞧,乐于助人的东风姐姐来给咱们助阵呢!阳灼烁媚东风轻轻,这真是放风筝的大好机遇。
咱们在操场上,我瞥见五颜六色的风筝。有白色的,红色的,绿色的,另外还有一些小猫图案,小狗图案的公主图案,另外还有爱莎图案的。这些风筝上面另外还有许多美丽的图案,我就纷歧一例举了。
启动放风筝了,我一启动一点也飞不起来,厥后我经由先生的指点以后就放起来了。首先我使劲的拿着风筝的手柄,而后疾速的跑已往,认为跑得差未几以后,再转头看一下风筝,后把风筝线往头上拉长就OK飞起来了,你也能够试一试哟!
我就如此放得愈来愈高,可以说我是谁人操场上放的的一个,都快遇到云朵了。到了后我的风筝线都没了,我的先生说:“你太凶猛了,放得这么高。”我内心美滋滋的,先生还不是您教的好吗?若是没有您我必定放不起来的。”我看了看同学,有的人放得也很高,有的人放得较矮,另外还有的人连线放也放不起来,我很是的高兴,有点骄傲。
你有无放过风筝呢?也会像我同样吗?