放风筝四年级作文400字
今天,妈妈要带我去放风筝,我的内心美滋滋的。
我的风筝是鱼形的,鱼身是金黄色的,上面另外还有很多黑色细条纹,鱼的尾巴比力长,飘在地面很是美丽。
已经到3点了,我和妈妈一同到昆仑广场去放风筝,当时候风很是大,因而我就借着风的气力启动了“放风筝”这个游戏。
首先,我拿着线,站在远远之处,妈妈用手托着风筝,而后我说了声“放”,妈妈将风筝向地面抛起来,因而我赶快朝着顺风的方向奔驰,风筝越飞越高,就像到了天空的顶层同样,风筝在地面启动翩翩飞翔。
这时候,我才视察到,本来另外还有十几自己个人在放风筝呢,五光十色的风筝犹如在地面比美,各个展现着考生自己漂亮的风度:有胡蝶风筝、蝙蝠风筝、下降伞风筝、晴蜓风筝……此中风趣的要数谁人飞的的蜈蚣风筝了,别看它的头部很是小,但尾巴特殊长,告诉你们吧,这只蜈蚣的尾巴少也有5米长呢,它回旋在地面,独显异乎寻常的风度,人们望着它都禁不住啧啧赞赏!
今天我认为特殊高兴,由于我亲身感触感染放风筝的味道,也亲眼眼见了这么多的漂亮的风筝。