敬爱的爸爸:
您好!
父亲节就要到了,我在这里给您奉上一句祝愿!祝您父亲节高兴!
我了解您为了咱们一天到晚勤劳地工作,偶然连早晨睡觉的时间都没有了。但是我和弟弟常常作怪,还常常吵着要买玩具,减轻了您和妈妈的经济肩负。我确保,当前不再会如此了,而且会自动做些力不从心的家务活,做弟弟的模范。
我了解您对咱们很严厉,每次办事都要求咱们做到。我了解您是为了咱们好,不外偶然我会不当心遗忘了您的嘱咐,请您必定要包涵我,提示我。在咱们体现好的时候,您都会很是平和可亲,和咱们孤芳自赏,这也是我很爱您的缘故原由之一。
当我成绩退化了,您就会很是重要,正由于您重要我的考试复习,我才下定刻意要辛勤劳动去考试复习,争取考到一个好成绩,让您放心。此次考东华学校我没有考到快意的分数,是我的问题,我也很惆怅很忏悔。我允许您,当前,我必定会好好斗争,考上一所好高中,再考上一所好大学,让我成为您的自满,让您当前的生活更出色!