敬爱的爸爸:
您好!
平常咱们很少在一同谈天,这不只是由于我要考试复习,照旧由于您非常劳顿,回家后要休息。因此今天,我只能在这里向您诉说我想对您说的话。
爸爸,我实在了解您对我做的全部,都是为了我和mm,您为咱们贡献了很多很多。为了更好的领导我,您时时刻刻都在考试复习,不吝就义休息的时间。您还给我报了几个补习班,还让我多看书……您还为了mm上幼儿园,不时劳累着,亲身给她报了一个跳舞班。由于您常常说,从小要打好基础。我也了解,您这是望子成龙,望女成凤。您做的这全部都是为了咱们能学好,还寄予着您对咱们的等待。
爸爸,您为了撑起这个家,为了让咱们这个家庭过上好生活,不断在劳累着。我了解您为了咱们,去了更远之处工作,由于那边的工资越发高一点。您每一周只能返来一次,再与咱们团圆一天以后,又得启动为了咱们一家人的生存工作一周。由于您工作之处非常偏远,因此半夜连找个用饭之处都找不到。您天天都只能在厂里的食堂用饭,日昼夜夜都非常劳顿。爸爸,您辛劳了!
爸爸,我了解我和mm偶然会惹您朝气,但我明确,当前咱们相对没有再如此了。由于咱们都会长大,都会考生自己做好考生自己的事情,让您不能再像从前同样费心咱们,咱们会由于年纪的增加而变得越发懂事,您会由于咱们的成长而越发轻松。我目前已是一个大孩子了,您不用再担忧我的考试复习,我会努力做好我考生自己。您放心吧,我必定没有孤负您的理想!