敬爱的爸爸:
您必定还在繁忙地工作吧?自从开学以来,我和您联络的时间就愈来愈少了,您能够没有想到,不擅长表达的我居然待在房间里给你写信。
看着您的头发逐步变白,脸上的皱纹愈来愈多,我想到了“光阴不饶人”,它这么容易地在你脸上刻下光阴的脚印,我真是愈来愈疼爱。目前的您,一自己个人在里面打工,要赐顾帮衬好考生自己,不要把考生自己累坏了,天冷了要记很多穿衣,三餐要定时吃。爸爸,每一当我看到他人的爸爸和孩子,大手牵小手一同走着,我就特殊地想你。我享用了您对我的爱这么久,但却迟迟不了解怎样报答。
爸爸,您了解吗,我有多爱好看到您那欣喜的愁容。他人都说您对我很好,可我却经常惹您朝气,我不该该如此做,不该该让天天勤劳工作的您再来对我费心。这么多年来,陪同在咱们身旁的不但是爱,另外还有让咱们相互之间的爱护保重和相守的责任。
爸爸,您养我小,我养您老,您是我顽强的后援,长大后,我便是您信托的肩膀,累了的时候就靠在我的肩上,我长期没有出席!就让我好好地爱您吧!