敬爱的爸爸:
您的身体还好吗?我目前好想你呀!
您目前在干什么?是绘图照旧磨炼身体?尽管您出差已经两年没有返来了,可是我没有遗忘您和我一同游玩的光阴。
我要告诉您一件事,妈妈给我报了海棠作文班,咱们的陈飞陈先生颇有趣并且还很可笑。上课的时候还惹得同学们哈哈大笑,念书时让同学们一人一个自然段地读。咱们还要有一次作文角逐呢!
我还要告诉您一件不太好的事,奶奶头几天抱病了,不断一直的流口水,大夫说这是脑瘫的先兆,目前正在家里吃药。
爸爸,我要告诉您我放假了,奶奶已回到了她的故乡,我和妈妈准备去云南找您,和您一同过一个高兴完满的假期。
爸爸,您前年允许我,您此次返来要给我买一个旧书包,一个新的玩具小狗和一个新文具盒,您还记得吗?
好了,爸爸您快返来吧!从云南返来,我在家里接待您的返来!
祝爸爸:
工作顺利身体健康!