我是中学生了感觉真棒一段话?
我是中学生了,感觉真棒。之前我还在读小学时,每当我看到读中学的大哥哥大姐姐一脸沉稳的样子,心里都很羡慕,很敬重。
今天,我也成为这当中的一员了,这感觉简直太爽了,我在想:是不是那些小弟弟小妹妹,也会羡慕我目前的样子呢?故此我要珍惜自己目前的时候光,好好学习,未来一定会更美好!
我是中学生了,感觉真棒。作文怎么写?
让知识伴随我们在中学里遨游加油,中学生们!
无边的暮霭勾勒不出阳光灿烂的鲜艳,倦归的鸟儿展翼向风。迷惘的我默默地踩着树影回家,暗暗梦想着我的以后。 蓦地,一瓣残花飘落到我的肩上,顺着我的身子滚落车轮下,我被这一点点的苍凉牵动了心弦,竟下了车子推着前行。
不远处有一棵不高的花树,它正竭尽全力地开放着后的花朵,同时那些曾经美丽的粉色小花,也抵不住萧风的呼唤“零落成泥碾作尘”。
我扶着车子瑟瑟地走向那树,冥冥中似乎认为那无名的花树正传递着一部分有关生命的讯息,这是我所迷惘的。
冷不丁,又是一片花瓣悄悄打落在我的左颊,继而又卧倒在我的脚边。
我直觉地发现这残瓣上清晰地刻着一个“秋”字。
曾经热烈奔放,曾经生趣盎然,在这花期已尽的时候刻只可以化作生命的碎片。
我不禁沉沉哀叹:为什么花有凋零时啊?我心中莫名地划过一阵激动与难过,好像已经在抬手与放手当中肆意地丢弃着什么,而丢弃的是令我又心痛又畅快的东西。
已经在这时,我猛然发现那无名的花树上密密地结着一层青绿色的小果子。
我不了解那叫什么,有哪些作用,可第一眼,我就喜爱上了那青巧油亮的小东西。哦,那繁花的盛开与零落正是为了孕育这小小的果实啊!刹那间,我的心明亮开来。
真正的精髓唯有在你经历了喧哗和寂寞后面,才悠悠显现出来。 这样的喧哗是需你用勤奋、韧性和执著来完善和度过的,而这样的寂寞更需你耐心和积极充实。
花树用片片花瓣的飘落,换得了满树累累果实,而我们的生活呢?那些美好的赞誉,执著的求索,还有大量次噙泪的跌倒与爬起,都应如繁花般成为个人崇高理想,而不是伤痛地怜惜成功的代价。
因为花儿飘落的声音是美丽的、快乐的,它们为生命的延续留下了更加重要的精髓,更多的小生命! 花开固然美丽,花落具有更多的意义,我要把生命的花瓣一片一片洒在通往成功的路上。
我不会后悔,不会为努力后面与结局当中的肯定喝叹停滞。