鲜花曾告诉我,你怎样走过,大地清楚你心中的每一个角落。 甜蜜的梦,谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻。
水千条山万座,我们曾走过,每一次相逢和笑脸,都彼此铭刻。在阳光灿烂欢乐的日子里,我们手拉手啊想说的太多。星光洒满了全部的童年, 风雨走遍了世界的角落。 同样的感受给了我们同样的渴望 ,同样的欢乐给了我们同一首歌。
阳光想渗透全部的语言,风儿把天下的故事传说。同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌。阳光想渗透全部的语言,风儿把天下的故事传说。
用望写一篇作文?
我望向远方,盼望着,盼望着,渴望望见一座又窄又小的平房,虽破旧,却又格外温馨,可以一直像孩子般的包容我,任我撒娇,任我哭闹,给我依靠,给我温暖。
那是我的老家,在高高的山头上的一座小平房,它是既然如此那,破旧:有部分发黑的白墙角上结满了蜘蛛网,头顶上的木头梁架让人看了心慌慌,青色的瓦片随时都可以落下来。是一座老房子了,当我走近时,一股温暖的,熟悉的气息便向我迎面涌来,风也吹不散,这是奶奶的味道。