中午,妈妈买了不少菜。回到家,妈妈一会儿淘米,一会儿洗工,忙得不可开交。
我见妈妈忙不过来,想帮妈妈炒土豆丝。我把这个想法告诉了妈妈,妈妈听了头摇得像波浪鼓,对我说:“你去写作业吧,妈妈自已来。”可我不肯,站在厨房里,不管妈妈怎么说,我都不听,妈妈没办法,只好答应。我高兴得一蹦一跳。
通过本次家务活动,我体会到了有一份耕耘,就可以有一份收获,唯有努力去劳动,才可以创造出美好、幸福的生活。
吃土豆丝作文五感法?
先拿起土豆写摸得感觉,再看外表写外形,然后对着鼻子闻气味,吃到嘴里尝味道,咀嚼时候的声音。
我要一篇学切土豆丝的作文,过程具体,400字左右?
今天,妈妈教我做一道菜—炒土豆丝。
我真开心,因为我学会做菜了!