二年级作文太阳为什么亮亮
二年级作文太阳为什么亮亮?
今天的太阳可灿烂呢!照的我身上都张不开眼睛,太阳照在身上暖洋洋的,真舒服!而且我还能闻到一股浓浓的太阳的香气。天很蓝,云很白,我能看到很远很远……
更有趣的是,我看到墙上有亮光,我动,它也动。我感到很奇怪:亮只是从哪里来的呢?为什么它会跟着我动呢?我叫来了妈妈,妈妈说:“找一找你身上哪儿有发亮的东西?”这时,我才发现衣服上的扣子很亮,太阳光照在它上面,又反射到墙上。故此我动时,它也跟着动。
多么神奇的太阳!我真喜欢有太阳的日子!
因为太阳本身就是一个发光的球体
我心中的太阳作文概括地叙述纲目、要点的公文?
每个人心中都拥有一颗太阳,这个太阳在每个人心中都拥有不一样的意义。
“老妈,你心中的太阳象征的什么,是什么样子的啊?”我盯着妈妈问,“还有啥,不就是象征着生命是金黄色的吗?你看你这孩子问一下题的水平!”妈妈用看白痴的眼光看着我。
“哦?那你心中有太阳吗?”我再次追问。
“去去去,我不清楚!”妈妈又启动恋上她的电视机了。
“HI,亲爱美丽的老姐,你心中的太阳是什么呢?”我不禁问起老姐。
“你白痴啊你,太阳象征的当然是光明,快乐,幸福,好心态,还有爱情喽!”姐姐眼中放光,不需要想,老姐又在做她的白日梦了。
说我白痴,我看她才花痴呢!呃……幸好,她没有听见!!!! “爸爸,太阳在你心里是什么呢?”我问起了家里还算正常的老爸。
“呃……”老爸沉思了一会,说:“是我的家人。
”“哦!”应了一声,手在键盘上飞舞着,写下了此文。
太阳是万能的使者,在不一样的人看来,有不一样的见解。
太阳是永恒,太阳是幸福,太阳是快乐,太阳是爱,太阳是你的理想,太阳是他的自信,太阳是我的朋友,太阳,太阳,太阳…… 在心中有一颗发光的太阳,它给了我自信,活泼,家人,朋友,幸福……我心中的太阳永远不会消失的,它会一辈子陪伴我,照亮我,照亮我身边的人书是我生命中重要,要优先集中精力的部分是我心中的太阳。
书如友。
书可以呼唤出千百年前的古人,让他们为我深情地讲述上下五千年的故事。
书可以为我排忧解难:遭遇挫折时,《钢铁是什么样炼成的》能给我勇气和力量,使我像保尔那样顽强而乐观;心烦意乱时,《安徒生童话》会让我充满信心,坚信丑小鸭终会变成白天鹅;得意忘形时,《名句荟萃》又使我谦虚而警醒,因为"虚心使人进步,骄傲使人落后。
"……不管什么时候,书都是我值得大家相信,会对大家来带很好的帮助。的朋友是我心中的太阳。
书如师。
它总是无声地等我去问一下题。
就算有一千个、一万个问题,它也从不感到厌烦。
天文、地理、语文、数学、音乐、美术……大量个疑问,只要找到它,书都会给我答案。
人说老师似春风化雨滋润万物,书又何尝不是?人说老师似蜡炬成灰,书又何尝不是?一遍又一遍翻,一本又一本烂,可以在你、我需它时,它又何曾有过一句怨言?一年一年,它像循循善诱的良师,解开了我一个又一个的疑团,它像太阳一样,照亮了我心灵的每一个角落。
书如舟。
"书山有路勤为径,学海无涯书作舟。
说明:因政策和内容的变化,上文内容可供参考,终以官方公告内容为准!