我的爸爸五年级作文600字
我的爸爸是一位白羊座的构造设计师。他的身高是172厘米。
他有一双灵活有神的大眼睛,不外远视了,戴着一副无框眼镜。他的胡子很短,但是很扎人,我摸过,沙沙的。不外,他每天都会理。但他也会留长一些的胡子,印象中只要一次,那照旧爸爸在外洋出差时的事情了。其时看的是爸爸的照片,我一眼没认出来,还问妈妈,”这是谁啊?”再细心一看,本来是我爸。只是,他下巴上那一团黑乎乎的东西太有目共睹了,看起来比头发的色彩还深呢!我爸爸尽管外貌上看起来温文尔雅,但是他也很健壮。他的胳膊我都捏不动,小时候我还在那上面打过秋千呢!
我的爸爸特殊爱洁净,险些每天都会扫除房子,每天扫地和拖地。不只云云,他也常常要求我把渣滓扔进渣滓桶,并把地上的铅捡起来。
我的爸爸对人很敌对,每一次我或者妈妈抱病时,他都会体恤入微地赐顾帮衬咱们,端水倒茶冲药,洗衣做饭刷碗,他全包了,没有一件让咱们干。
我的爸爸不只对人体恤,另外还有一手好厨艺。他险些什么都会做,并且样样都做得很好吃,不只云云,他还会借鉴菜呢!他的借鉴菜也很好,可以说是色、香、味俱全,煞是好吃。吃的要数通心粉啦,爸爸做的通心粉我每一次能吃两盘,偶然乃至还能吃更多呢!
我的爸爸对我要求很严厉,有一次我由于纰漏做错了一道题,他就对我说:“粗心失荆州,粗心失荆州,这荆州便是让你给失的!”他另外还有点小孩子气,老是跟我逗,还会把我逗哭,为此,妈妈说他就像个三岁的大人。
我的爸爸很爱好打乒乓球,险些每天都打,半夜打、早晨打,一打便是一两个小时。他还爱看手机,一回家就看手机。待在洗手间看,坐在沙发上看,躺在床上看,险些时时刻刻都在看手机。
这便是我的爸爸,一个既有长处,又出缺点的爸爸。