我的爸爸五年级作文600字
咱们家是个繁忙的各位庭,特别是爸爸特殊忙,常常出差。妈妈总说,爸爸是把产业成“旅店”了呢。今天,爸爸出差就要返来了。我捉住时机,准备和他一同出游,固然啦,也少不了我妈妈。这不,爸爸回到“旅店”,一听我说要进来玩,兴奋得要跳起来,连连说道:“明天就去,明天就去。”
次日爸爸起了个大早,把我和妈妈叫了起来,还兴高采烈地展现了一番他的糟糕厨艺。全部停当,咱们开着车去体育公园放风筝。风好大啊,我似乎均可以像风筝同样飞入地了。忽然,爸爸大呼了一声:“哎呀!”我一看咋回事啊?本来是风筝失落到树上下不来了。爸爸急得像只山公,在树下上蹿下跳的,也没能将风筝搞下来,只醒目焦急!我走上前往,晃了晃树枝,一扯线,风筝就落了下来。爸爸欠好意义地笑了起来。
离开我爱好的“石桥”,实在便是很多大大小小的石块构成的,高出在小溪上,可以当路走。石块之间还能看到潺潺的溪水流过。我领先跳上了“石桥”,站在一块大石头地方。爸爸妈妈随着我跨上“石桥”,只见我像一只小鹿同样,在石块之间腾跃,妈妈紧随我后,像袋鼠同样从一块石头跳到另外一块石头。而我不幸的爸爸呢,刚刚有点发胖,像一只乌龟同样,慢悠悠地走在石块上。我和妈妈纷歧会儿就完成抵达对岸,转头一看,爸爸才走到一半。过了一下子,爸爸终究要上岸了,谁知他脚下一滑,一脚踩空,全部右脚踩进了水里。爸爸急得一只脚在水里冒死地踩,还好我和妈妈及时拉住了他的手,把他拽了上来。不幸的爸爸狼狈地上了岸,一条裤腿险些湿透了。我和妈妈笑得肚子都疼了,赶快把爸爸扶上车回家换裤子。
此次出游,我和妈妈很高兴,可爸爸一点都不高兴。对爸爸来讲,这真是一次“难忘”的出游啊!哈哈,我不幸的爸爸!