我的爸爸五年级作文600字
“号绰号外”老爸竟然会舞蹈。
平常,老爸都在加班,由于他的职业是———警员,险些没偶然间陪我和mm。今天,他终究放假了,早晨陪咱们玩得不可开交,发觉屋子都要被震塌了。
今天我提前的做完功课,就叫妈妈开电视,“考生自己开,老娘没有。”“没有开,那么小孩儿了,开个电视都没有,笨”。
我嘀嘀咕咕着。忽然,传来了开门声,是谁?是谁?谁会有我家的钥匙?
只见一个短短的头发,穿戴深蓝色的衣服,一脸疲劳的男子走了出去。嗯!真帅,他便是差点将近被我忘记的老爸。
“爸爸,今天太阳从西边升起来了嘛?竟然返来那么早”。爸爸说:“是啊!”就座在沙发玩起了手机。
老妈见此近况,说:“事情做完了,来来来,咱们磨炼磨炼身体,陪咱们跳舞蹈。”
我心血来潮,即将在电视上搜刮了广场舞。
音乐响起来,我拉起爸爸,走到客堂中间,老爸看着电视,随着节拍摇晃起来,你看他双手举得高高的,像海草同样,随风飞舞,嘿!
老爸还挺时髦的,海草舞都会跳,没想到他把头往外一伸,手重新摸到脚,还扭了扭肥肥的屁股,天哪,好“辣”眼睛啊!
我立马换了首快节拍的歌,没想到爸爸把脚伸得长长的,用手摸了摸腿,又抬起来,两只手在胸前用力拍着,像大猩猩金刚同样,一眨眼功夫,他竟然跳起了“掰掰脚”,哇!
这一家人是要疯了吗?如果拍个抖音,准能成网红。
过了一下子,老爸更疯了,直接拿起鞋随着音乐,飘来飘去,鞋一下子飞到墙壁上,一下子跑到茶几上,一下子蹦到天花板上,看着我那活宝老爸,我不由得摇了点头。
小伙伴们,你家有同款老爸吗?我的活宝老爸是否是挺心爱的?