心愿作文社会方面
心愿作文社会方面?
每个人都拥有自己的愿望,有的人想当教师,有的人想当演员、有的人想当科学家,而我的愿望是当一名警察。
记得去年夏天的一个星期天,妈妈带我去公园玩,出现在公交车上的一件事情。当时车上有不少人很挤,突然我看到一个人从我身旁的一个阿姨包里拿走了钱包,我当时害怕极了不敢吭声,就在这时,有一位叔叔快速跑了过来抓住了坏蛋的手,夺过钱包还给了阿姨,全车的人都对这位叔叔伸出了大拇指,看到这个情形我对这位叔叔出现了一种敬佩之情。这时叔叔拿出手铐带走了这个人,后来各位考生议论才清楚这位叔叔是名警察。
这件事情对我的触动很大,我一定好好学习,天天向上,以后当一名真正的警察,为社会除害,保护各位考生的安全。
愿家国安康,愿人间处处是温暖!
(责任编辑:华宇考试网)