初三后一年的感想?
初中要读三年,等到初三后一年,学习变得更慌张了,时间也变得更紧了。突然像有一块石头压在身上,有点压力了。
中考步步紧逼,一天一天过去了。我就想着快点利用后时间,努力学习,刻苦学习。就算后没有通过努力学习以优异的成绩考上,至少努力了。中考依然不会可怕,怕的是因为这个原因颓废了。
在我心中,中考升学一向都是一件难事,目前国家实行1比1分流,有一些学生,有一半的学生能通过努力学习以优异的成绩考上高中,既然如此那,另外一半的学生就只可以上职高,我害怕我成为职高的那一些,目前中学各位考生的经济条件越来越好,参报的补习班也更多,竞争压力越来越大,这让我一个普通家庭的孩子感到身心俱疲,中考真难
升学再难,都是成绩为大,努力学习,然后填志愿
中考的升学男友感,既然如此那,说明还是需持续性的积极的调整和努力。
五年级下册中考试结束之后的感想周记怎么写?
对本次考试的总结,每周的计划,学习具体安排,如何提升成绩和学习效率
(责任编辑:华宇考试网)