医学成人本科可以报考什么学校的研究生?
临床医学成人本科毕业可以选择考研的高等院校有:中国医科大学还有以地方名称命名的各个医科大学和各所中医大学所招生的临床医学研究生。这些专科医科大学,都是很好的选择读研究生的高等院校,可以继续你的临床医学专科的研究。
现在唯有首都医科大学、海南医学院、广东医科大学专硕接收成人本科,但是,报考首都医科大学专硕要有执业医师资格证
成人本科可以报名的考研院校 南开大学、天津大学、大连理工大学、东北大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、山东大学、武汉大学、华中科技大学等均是可以报名参与考研的。
(责任编辑:华宇考试网)