敬爱的同学、先生:
各位好!
无疑各位注重到了这个问题——地球愈来愈暖了,这也是全球人民面对的问题——“全世界变暖”。这个重要体现与:气温回升,冰川消融,海立体回升,是一种和自然相关的局面,因为人们燃烧化石燃料,或砍伐丛林,并将其燃烧时发生的发批量的二氧化碳。
全世界变暖,南极的冰就消融,这就会使一些在南极生活的植物丢失考生自己赖以生存的故里,有人能够会说:和我相关系吗?有,干系还挺大。一个种族的消逝,会给食品链带来庞大的破损,再说,全世界变暖的后一条影响便是海立体回升,淡水增加,一些远洋城市被隐藏,一些岛屿一般会消逝,这些会是一个又一个的劫难。
目前各个国家基本都重点关注了全世界变暖,人们不管做什么,都要无意识。首先,人们应该建立一种治理全世界变暖的认识,要不做什么都是事半功倍。而后就要植树毁林,人们目前需要木头,就启动乱砍滥伐了,地盘沙化,丛林消逝,这便是结果,为了让这个结果不能再好转,只能植树毁林。其次便是少排放二氧化碳了,在这个科技蓬勃的天下中,人们大多都有一辆汽车,汽车同样成了人们正常的交通工具,但它会排放二氧化碳,除此以外,工场废气、燃烧都会减轻全世界变暖。
让咱们一同做个环保的人,为了考生自己,为了考生自己的儿孙,为了植物,为了全球的人。