冬季里,天空除了雨以外,还会为大地而下降下晶莹的小宝宝,他的名字叫做雪花。
雪,冬季里的精灵。他随风的领导,随着树叶间的音乐,启动了属于考生自己的跳舞。
雪,冬季里的伞兵。他爱从天而落,由由然然的离开地上,树上,房上。但他也有不爱去之处,便是湖中。由于水是他的哥哥,总会以它的才气而吞没雪的存在。
雪,冬季里的冷血。它虽有优美的表面,同时也有一颗长期也没法暖热的心。他厌恶人类的蒙昧与愚蠢,他更厌恶人们想用手接住考生自己,去暖热考生自己心的体现。可以说,他很全部具有暖热情的生物。每一当不注意落在他们身上时,他都会选择完结考生自己的性命也不在他们身上多呆一秒。他长期是那么孤独。
雪,冬季里的贞洁。由于他考生自己具有皎洁的身躯,因而他启动讨厌。讨厌人们踩在考生自己身上的发觉,讨厌人们弄脏考生自己身躯的洁白。
不外,雪是爱太阳的。尽管太阳是热热的,是会将考生自己杀逝世的,但雪对它的崇敬却没有停过。由于,太阳是自在的,是被人们所崇敬的。太阳总会具有无限的气力,让大地间的全部依附它,喜好它,畏敬它。
实在,雪是憧憬自在的。它不如沙,可以追随风而恣意飘散;它不如水,可以到处奔腾。他便是他,一种监禁于寰宇间,被监禁于落下那一刻的所在地区,便无法转动,直至消逝。当雪意会到考生自己的能干时,便学会了讨厌。实在,他们是仁慈的,只是环境限定了他们的自在。
在咱们的生活中,不也有如雪一般的人吗?他们的心田深处,实在是需要自在的,关心的。因此,就让咱们去赐与他们这些吧!