下雪了六年级作文600字
一年有四个时节,每一个时节都有不一样的景致,而我爱好冬季下雪时的绚丽景致。冬季,大雪纷飞,人们好象离开了一个幽雅安静的地步,离开了一个晶莹剔透的童话般的天下。松的那样幽香,白的那样冰香,给人一种凉莹莹的宽慰。全部都在过滤,全部都在升华,连我的心灵也在污染,变得贞洁而又优美。
冬季里,有许多漂亮的小天使,那便是在天地面飘飘洒洒的小雪花。它们似玉叶、银花,像一只只正在翩翩起舞的胡蝶同样,沉醉在雪的天下中,全部是让人何等的沉醉啊!
当这些小天使下降人世的时候,大地都披上了红色的外套,咱们可以看到白屋子、白树、红色的地盘。让人发觉到全部天下是何等的贞洁啊。小雪花落到了人们的手上,一会儿就化了,尽管它在咱们的手上逗留的时间很长久,但是,咱们却可以很显着的发觉到一股冰冷。
看着这些漂亮的雪景,不进来玩一次也太亏了吧,因此咱们决议进来嬉戏一次,在山上找到了一块高山,即将一场出色的打雪仗就拉开尾声,啊!欠好,我被砸了一下,这时候,我旁边的一名同学瞥见我被砸了,即将扔出了一个大雪球向那位同学,我也不甘逞强,即将就扔了一个进来,就如此,咱们你追我打,一直地向对方打去,等咱们都玩累了的时候,发现全身湿淋淋的,但一点也不冷。这时候,咱们决议堆一个雪人,好。说干就干,咱们先做好两个雪球垒起来,哦,还差后一道工序——做五官。搞定!一个绘声绘色的雪人展示在咱们现目前。
厥后,我又去一条冰封的小河上溜冰。离开小河这边,我先拿起一块石头砸河面。那河面上的冰一动都不动。好,这冰结得真是厚,约莫有几十厘米厚。我连忙先冲上来溜冰了。玩了玩,我觉的没意义了,就去找了几个考生学员一同玩。咱们来了当前,滑呀滑,咱们在冰面上还玩起了猫捉老鼠的游戏。玩着玩着有人摔了一跤。接着,我也摔了一跤。这一下可好了,各位纷繁随着摔起跤来了。这不了解是成心照旧有意各位连续不断地摔起了跤来呢!
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬季。冬季是心灵的年轮。冬季,尽管非常严寒,但是它有着无与伦比的舒适和但愿。