下雪了六年级作文600字
木曜日半夜,我由于上课语言被先生品评了一顿。下学后,我懊丧的背上书包,洋洋得意地向家里去。
忽然,我闻声有人喊:“下雪了!下雪了呀!”我仰面一看,有数个雪花在天空舞蹈,而后落到地上,哇,好美!我连忙伸出暖洋洋的手,想接住一个雪花,一个很小很小的雪花落到了我的手内心,突然地不见了。
他们都说雪花是棱形的,我不信。我用衣服接住一些雪花,细心一看,皎洁的雪花,如同蒲公英的花朵,飞到各个中央,在各个中央停脚。
看着贞洁得空的雪花,我兴奋起来,心境也爽朗了很多,加速了回家的速率。
这场雪在今天终究停了,我穿好衣服,带上手套,下楼玩起雪了,妈妈也随着走了下来,逐步看着这片白霭霭的雪说:“多亏了这场雪,氛围不在枯燥了,病毒也消逝了!”
我试着踩向雪,而后这堆白雪连忙变黑了。有的还消融成为了水,我想:“这雪的性命何等长久呀,从云上往下飘,终极却落到了地上,任人践踏任任游玩,而后便成为了不起眼的水。”
我脱动手套去感触感染雪的温度,我抓起一把雪啊,真冷,我赶快拍失落手上的血,搓动手,使我的双手连忙暖和的起来,妈妈走了过去说:“你抓一把雪,再搓搓你的手。”我忍着雪的冷,搓起手来,一下子手就又温暖了起来,我想尽管是凉的,但只需你战胜它,它就会是你的工具。
我站了起来,向水池那里走去,忽然脚一滑,即是屁股上的一阵酸痛,而后是下半身的湿透,我想:雪必定在说,想要战胜我,先摸摸你的屁股知不了解痛。
妈妈连忙把我扶上了楼给我换了裤子,我再一次感慨:雪让咱们玩儿、让咱们赏、让咱们哭、让咱们笑,但过不了多久,它就会消逝的。