捡到的松果这么处理?
做法:1、松果去蒂,用搅肉机搅碎2、大蒜(4头),姜(一块)和辣椒一起搅碎!苹果也搅碎。3、把加工过的松果、蒜、姜苹果放入一个干净无水的盆里,然后放入盐、糖充分搅拌均匀,然后再搅拌一下,把剁椒酱放入一个干净无水的瓶子里,用白酒均匀撒入,盖上瓶子。5、放入冰箱,大多数情况下要一周左右就好了。6、很好吃,,跟饭一起吃可,或在面包上松果加番茄酱也很棒的。味道很独特的!
在新西兰捡到的大松果,看商店里买的都好像加工过,该怎么处理?要什么材料?自己可以弄吗?答案靠谱加悬赏!
夏天捡的松果还需要发酵吗?
夏天捡的松果是还需要发酵的。
松果发酵腐熟以后作为栽培栽培基质是很好的。
第1个步骤:采集松果,当然了,采集的尽可能要干的松果
第2个步骤:拿个桶,把松果表面的灰冲洗干净,然后接满水,泡上,尽可能多泡些时间,让松塔充分吸水;
第3个步骤:将泡透了的松果装入塑料袋中,密封,放到家里的角落就不需要管了,等一60天打开补点水分;
第4个步骤:等第二年春天,松果就基本腐好了,然后用手轻轻一掰就碎了,掰成一定程度上大小完全就能够用了。
嘉兴哪里有松果可以捡?
到嘉兴市秀洲区义庄植物园去检!
星际战甲里的月光松果怎样捡起来?
去商店买扫描器,那个是扫描后取得提取物,捡不起来……
家里可以摆放干松果吗?
家里可以摆放干松果,松果是好东西。
松果可以作为装饰物,在家里装饰一部分松果会让整个家变得更的温馨,也可在松果上涂上各自不同的颜料是完美的工艺品。
把松果插到花瓶当中,也是亮眼的一道风景线。
松果还可以养花,把松果捡回去后面风干,假设各位考生不把松果烘干,它很大概率就可以生霉腐烂,带回去的松果反到是会让家里多一股霉臭味儿。
到了春天时都会给花换盆,因为有部分植物的根系比较发达,把土壤当中的营养都吸收干净后面,假设不给它换盆,植物就可以长得越来越大,故此,在天气比较凉快时可以给花换盆,各位考生在换盆时可在下面垫一层松果,这样做的目标是为了防止它积水,而且,土壤的透气性也会更好。
家里可以摆干松果,干松果不发飞有害物质,当作饰品摆放是可以的。
松子会不会发芽?
生松子会发芽,熟松子不会。
生松子假设产生发芽的情况,尽可能不要食用,因为种子的发芽需一定的温度和水分,因为这个原因但凡是松子发芽,说明可能是受潮了,比较容易滋生细菌,产生霉变的情况,因为这个原因不建议食用。
熟松子大多数情况下不会发芽,但是,有的时候,候能看见一个小芽芽状的东西,肯定是松子的胚芽受热被气压挤出的情况,因为这个原因可以食用。
大多数情况下来说,一般情况下,松子并非全部的种子都可以发芽,唯有少部分能发芽,松果里面的松子发芽以后是可以养成盆栽的。平常我们吃的干果松子,就是松果里面的种子,外壳很是坚硬,经过人工采用,把松子从松果里取出来,经过加工后,就成了松子,吃的松子是熟透的是种不出来的,唯有野生的松子才有发芽的可能,假设你捡到的松果里面有松子,可以回家种种试试。松树有不少个品种,只是平常我们不注意,把不一样品种的松树都统称为“松树”了,松树的品种虽然不少,能结松子的松树是很少的,一种是华山的青松,也叫“果松”,就是因为它结的松果里面有松子,故此,才叫果松,还有一种生长在大兴安岭的红松。