教师资格证准考证丢了咋办,应该如何处理?
1,准考证丢失的学员可直接进行网上在线申请补办,并按照官方要求支付制证工本费,不用给教育局打电话号码。
2,社会学员报考考试课程前申请补办的准考证,领取地默觉得学员注册地招聘考试办(可选择在考试地招聘考试办领取),报考考试课程后申请补办准考证的学员,准考证的领取地点位置默觉得参与考试地招聘考试办(可选择在注册地招聘考试办领取)。应用型专业学员补办的准考证均在所属学校领取。
3,可以查找招生办电话号码,给招生办公室打电话号码,说明准考证丢失,不记得考号等情形,让其帮忙查询。把您的姓名、居民身份证号和考场告诉教育局的负责人,按照以上信息完全是能查出来的。
扩展资料:
参考资料:
中国教育考试网:中小学教师考试讲解
手机有什么看法准考证?
教资准考证打印流程
第6个步骤:下载后,认真核对个人信息,并直接打印纸质版准考证。
教师招聘准考证什么样?
就跟你资格证考试准考证差很少啊,上边有你个人信息,考点考场,准考证号,照片,还有考试要求。
教师资格证准考证号哪个是考场?
教师资格证考试准考证上面有考试地址位置,考场号的,考号下面就是,注意看看。
教师资格证准考证号几位数?
教师资格证准考证号是17位,我刚才数了一下。